РЕШЕНО Амнистия №14702 // [Для CheatHunters]

• Автор темы Стханский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Стханский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Салах Ад-дин
- Ваш ID
311-718
- ID нарушителя
311-718
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Доброго времени суток . Уважаемая Администрация . хочу искренне рассказать всё как есть , надеюсь на ваше понимание и правильное решение данной ситуации. Я игрок под статическим Id 311-718 , был вызван на проверку . не выходил с игры , не отказывался от проверки , при проверке не было найдено никаких посторонних ПО, не удалял и не уходил от проверки по пункту 5.1 , даже всё связанное с (примечанием) по моему мнению ко мне не относится . При проверке не было установлено никаких сторонних программ связанных с находкой Читов , я так же готов пройти любые проверки связанные с этим пунктом , так как я никогда не играл с читами и даже не знаю как их установить . Моя проблема была в том , что за не знанием правил проекта я начал увиливать от каких то вопросов связанных с пунктом 5.4.1 мы зашли на два аккаунта , на втором вроде покупки выявлено не было , а на первый зайти не удалось . после чего я озвучил администрации ( можно ли как то с ними связаться после того как я восстановлю первый акк фан пея ) так же проверка проходила в конференции яндекс браузера , я случайно вышел с Браузера , и после перезахода не обнаружил администрацию на конференции . Я признаю свою вину по пункту 5.4.1 и прошу вас смягчить наказание , так как я был довольно честным игроком и у меня не такой большой список наказаний до этого , 5.4.1 я получил впервые , как и в принципе остальные наказания . Я достаточно поразмыслил над своими действиями , понимаю что был не прав и опять же вину связанную с пунктом 5.4.1 я признаю . Так же приношу свои извинения связанные с пунктом 6.4 , это было не правильно с моей стороны . Повторюсь , так как это всё было впервые , прошу вас о смягчение наказания , так как помимо RMRP меня нечего не интересует . Готов пройти повторно проверку по пункту 5.1 любыми способами Прошу вас в случае смягчения , изъять денежный эквивалент связанный с пунктом 5.4.1.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
- Дата и время выдачи наказания
30.04.2026 время 21:42 первая выдача , дальше перевыдавали
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/9Qvt2TMy4WIxLA
Доброго времени суток . Уважаемая Администрация . хочу искренне рассказать всё как есть , надеюсь на ваше понимание и правильное решение данной ситуации.
Я игрок под статическим Id 311-718 , был вызван на проверку . не выходил с игры , не отказывался от проверки , при проверке не было найдено никаких посторонних ПО, не удалял и не уходил от проверки по пункту 5.1 , даже всё связанное с (примечанием) по моему мнению ко мне не относится . При проверке не было установлено никаких сторонних программ связанных с находкой Читов , я так же готов пройти любые проверки связанные с этим пунктом , так как я никогда не играл с читами и даже не знаю как их установить .
Моя проблема была в том , что за не знанием правил проекта я начал увиливать от каких то вопросов связанных с пунктом 5.4.1 мы зашли на два аккаунта , на втором вроде покупки выявлено не было , а на первый зайти не удалось . после чего я озвучил администрации ( можно ли как то с ними связаться после того как я восстановлю первый акк фан пея ) так же проверка проходила в конференции яндекс браузера , я случайно вышел с Браузера , и после перезахода не обнаружил администрацию на конференции . Я признаю свою вину по пункту 5.4.1 и прошу вас смягчить наказание , так как я был довольно честным игроком и у меня не такой большой список наказаний до этого , 5.4.1 я получил впервые , как и в принципе остальные наказания .
Я достаточно поразмыслил над своими действиями , понимаю что был не прав и опять же вину связанную с пунктом 5.4.1 я признаю .
Так же приношу свои извинения связанные с пунктом 6.4 , это было не правильно с моей стороны . Повторюсь , так как это всё было впервые , прошу вас о смягчение наказания , так как помимо RMRP меня нечего не интересует .
Готов пройти повторно проверку по пункту 5.1 любыми способами
Прошу вас в случае смягчения , изъять денежный эквивалент связанный с пунктом 5.4.1.

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:112
Баллы:215
Здравствуйте.
Вас приветствует Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
Ваша амнистия находится на рассмотрении.

Х

Хабибула Стханский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
Здравствуйте.
Благодарю за быстрое реагирование , так же готов перети на платформу Discord для дальнейших объяснений всей ситуации , так как словами описать и передать всю ситуацию
намного легче

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:112
Баллы:215
Здравствуйте.
Блокировка будет перевыдана по п. 5.4.1 ПП с учётом уже отбытого времени наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ