РЕШЕНО Амнистия №14698 // 3.3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Михаил Быстрый

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Михаил Быстрый
- Ваш ID
918-896
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
18:29
- Описание ситуации
Уважаемые администраторы! Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть временное ограничение на мой аккаунт. Признаюсь, что мои слова были сказаны в состоянии сильного эмоционального напряжения, вызванного негативным взаимодействием с государственными служащими. Однако никоим образом не стремился сознательно нарушать правила сообщества или поощрять враждебность. Понимаю всю серьезность своего поступка и прошу учесть обстоятельства произошедшего. Готов обеспечить дальнейшее участие в сообществе исключительно в рамках установленных правил и принципов взаимного уважения. Буду признателен за внимательное отношение к моей просьбе.
- Доказательства
https://postimg.cc/nsY7V3f6
- Причина выдачи наказания
3.3
- Дата и время выдачи наказания
21.01.16 22:48
- Краткое описание ситуации
Уважаемые администраторы! Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть временное ограничение на мой аккаунт. Признаюсь, что мои слова были сказаны в состоянии сильного эмоционального напряжения, вызванного негативным взаимодействием с государственными служащими. Однако никоим образом не стремился сознательно нарушать правила сообщества или поощрять враждебность. Понимаю всю серьезность своего поступка и прошу учесть обстоятельства произошедшего. Готов обеспечить дальнейшее участие в сообществе исключительно в рамках установленных правил и принципов взаимного уважения. Буду признателен за внимательное отношение к моей просьбе.
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/nsY7V3f6

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 201
Баллы:215
Добро пожаловать! Это Главный Администратор!

Изучив Вашу амнистию, я вынес вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь будьте аккуратнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ