М
Михаил Быстрый
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Быстрый
- - Ваш ID
- 918-896
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 18:29
- - Описание ситуации
- Уважаемые администраторы! Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть временное ограничение на мой аккаунт. Признаюсь, что мои слова были сказаны в состоянии сильного эмоционального напряжения, вызванного негативным взаимодействием с государственными служащими. Однако никоим образом не стремился сознательно нарушать правила сообщества или поощрять враждебность. Понимаю всю серьезность своего поступка и прошу учесть обстоятельства произошедшего. Готов обеспечить дальнейшее участие в сообществе исключительно в рамках установленных правил и принципов взаимного уважения. Буду признателен за внимательное отношение к моей просьбе.
- - Доказательства
- https://postimg.cc/nsY7V3f6
- - Причина выдачи наказания
- 3.3
- - Дата и время выдачи наказания
- 21.01.16 22:48
- - Краткое описание ситуации
- Уважаемые администраторы! Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть временное ограничение на мой аккаунт. Признаюсь, что мои слова были сказаны в состоянии сильного эмоционального напряжения, вызванного негативным взаимодействием с государственными служащими. Однако никоим образом не стремился сознательно нарушать правила сообщества или поощрять враждебность. Понимаю всю серьезность своего поступка и прошу учесть обстоятельства произошедшего. Готов обеспечить дальнейшее участие в сообществе исключительно в рамках установленных правил и принципов взаимного уважения. Буду признателен за внимательное отношение к моей просьбе.
- - Скриншот наказания
- https://postimg.cc/nsY7V3f6
Уважаемые администраторы! Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть временное ограничение на мой аккаунт. Признаюсь, что мои слова были сказаны в состоянии сильного эмоционального напряжения, вызванного негативным взаимодействием с государственными служащими. Однако никоим образом не стремился сознательно нарушать правила сообщества или поощрять враждебность. Понимаю всю серьезность своего поступка и прошу учесть обстоятельства произошедшего. Готов обеспечить дальнейшее участие в сообществе исключительно в рамках установленных правил и принципов взаимного уважения. Буду признателен за внимательное отношение к моей просьбе.