РЕШЕНО Амнистия №1467 // [Для П.Волкова]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dixi

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:0
- Ваш игровой никнейм
Гоча Север
- Ваш ID
391-178
- Игровой никнейм админа
Павел Волков
- Краткое описание ситуации
Уважаемая администрация, а так же Павел Волков, пожалуйста разберитесь в моей ситуации которая предоставлена ниже, надеюсь на то что вы все прочтете, обдумаете и примите верное решение.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/D9sh1R8
Уважаемая администрация, а так же Павел Волков.

Доброго времени суток, я бы хотел попросить вас разблокировать мой аккаунт, так как я ничего не совершал и никаких покупок на сторонних сайтах и у людей не производил.Так же не обманывал вас о том что у меня нет Discord, а то что есть проблемы с ним это правда, я думаю вы сами прекрасно знаете что бывают проблемы с обходами и Discord может не запускаться.Если бы я хотел что-то скрыть или же как то вас обмануть, зачем бы я подключался с вами в звонок на другой площадке и так же демонстрировал вас заспись экрана, мне друг правда подарил номера которые насколько я знаю вы изъяли У999УУ|97, до этого он мне так же дарил номера К767КК|97 (если не ошибаюсь) но вы можете сами проверить по логам. Да я сказал что якобы хотел за рубли, но я не это имел ввиду а точнее оговорился, я до этого с Артемом разговаривал об игре раст, на которую я и отправил ему сумму которую вы видели у нас в диалоге, он так же отправил мне на сим ключи, так как я не мог купить её сам, потому что не знал как пополнить, но он мне с этим решил помочь.Я очень сильно надеюсь на то что вы все обдумаете и примете верное решение, а как то обмануть вас у меня даже не было в мыслях.Я вам дал свое мужское слово, что ничего не приобретал за рубли, я покупаю игровую валюту только у вас в игре, вы все это так же можете проверить по логам. А так как я ухожу в армию с 13 на 14 ноября, я не смогу зайти долгое время, а мне очень хотелось купить полностью «Pass», я прошу вас во всем разобраться. Я правда ничего не совершал, дорогая администрация прекрасного сервера «RMRP Арбат», я очень ценю ваш проект и он безумно сильно мне нравится, я надеюсь что вы все прочтете и сделаете верное решение со своей стороны.От себя хочу пожелать вам всего самого хорошо и наилучшего, чтобы вы так же тщательно следили за проект как вы это и делаете, вы сделали самый лучший сервер.

P.s-добра вам.

Павел Волков

Куратор проекта по логам
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:244
Баллы:63
Здравствуйте. Этот ФА также будет заблокирован.
После обращусь к спецадминистрации для блокировки вашего IP адреса к форуму за создание/дублирование тем с разных ФА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ