РЕШЕНО Амнистия №14666 // 5.1 ПП [ Для CheatHunters ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Никита Громов

Никита Громов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Никита Громов
- Ваш ID
949-042
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Здравствуйте , уважаемый Дмитрий Рой и Хэви Рэйн!

Прошу рассмотреть возможность амнистии и пересмотра перманентной блокировки моего аккаунта, выданной по причине 5.1 ПП ( стороннее ПО / читы ).

Хочу сразу обозначить свою позицию: я никогда не использовал читы или иное запрещённое ПО в игре. В ходе проверки на моём компьютере было найденн х2 редукс который строго под маджестик который я использовал только на маджестике ближе к декабрю. Единственным основанием для блокировки стал файл , находившийся на Гугл диске, однако данный файлом я не использовался RMRP.

Тем не менее , я осознаю всю серьёзность ситуации и понимаю , что даже наличие подобного файла в облачном хранилище может вызвать подозрения. Я искренне раскаиваюсь и гарантирую , что впредь буду максимально внимателен к любым файлам , которые скачиваю или храню , чтобы подобные ситуации больше не повторялись. Очень крустно что я получил пермаментую блокировку на данном проекте куда я вложил все свое время и деньги !(

Прошу дать мне шанс вернуться на проект и продолжить игру честно. RMRP для меня действительно важен. И впредь не когда не буду использовать подобные редуксы!! Я полностью осуждаю не честную игру!

Заранее благодарю за рассмотрение моей амнистии.

С уважением,
Гром Никита, для Д. Роя.

С наступившим новым годом

1768933869717

Последнее редактирование:
Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Помощник Главного Куратора CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:31
Баллы:105
Приветствую.
С вами Администратор CheatHunters RMRP, Хэви Рэйн.
После рассмотрения всех предоставленных сведений. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ