РЕШЕНО Амнистия №14654

• Автор темы Влад Вайт
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Влад Вайт

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Владислав Вайт
- Ваш ID
944-941
- ID нарушителя
944-941
- Время нарушения
20.07.2026 19:35
- Описание ситуации
Описал все в основе
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/123KMdBz0dsD-w
- Причина выдачи наказания
Описал
- Дата и время выдачи наказания
20.07.2026 19:35
- Краткое описание ситуации
Деморган
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1btaUVsUALzyyAI4EUALTBNSwBwaZVXR3/view?usp=drivesdk
Добрый день!

Хотелось бы решить данный вопрос.

Произошла ситуация, а даже конфликт я вам скажу.

Хотел бы уточнить, версия ГТА5 у меня энчантед

Произошел момент с гос. Служащими.

Произошла стычка с гос служащими, я начал от них уезжать, после чего мою машину расстреляли, после чего я выше уточнил версия (энчантед) я даже поднимал вопрос в вашей группе ВК об этом установить другую версию не имею возможности из за проблем с интернетом. В общем, произошел вылет с сервера, соотвественно откат на вылет я не имею, так как у меня стоят мгновенные откаты и при вылете не снимает рабочий стол а Нвидиа записывает только игры. После того как я вылетел, я сразу же захожу на сервер, раза 3 заходил у меня выскакивает ошибка

disk.yandex.ru

Новая папка

Посмотреть и скачать с Яндекс Диска
disk.yandex.ru
disk.yandex.ru

И после некоторых попыток, я захожу быстро и захожу на точку выхода, чтобы уладить вопрос с молодыми людьми чтобы не подумали что ливаю и понести наказание. При вылете у меня было полное хп и броня. После захода у меня почему то РК зона и мало хп нет не оружия не брони, этот момент я вообще не понял то произошло. После чего ко мне на бу подбегает молодой человек и начинает угрожать и требовать деньги. Я приложу все файлы снизу, так как был он по гражданской форме а не гос служащий я не знал кто это. Ну и как он начал разговаривать соотвественно никакого диалога дальнейшего быть не могло бы. Прошу рассмотреть амнистию, и решить этот вопрос, я гражданин штата Патрики, и всегда за справедливость и в случае чего готов спокойно понести наказание (потому что логически подумать, быстрее отсидеть можно когда посадят, нежели сидеть в деморгане 24 часа)
Так же приложу ссылку на фиксацию данного игрока

Доказательства приложил что вылетело с сервера и не мог зайти несколько раз

Всем добра ❤️

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Главный Администратора сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:323
Баллы:215
Здравствуйте! Я являюсь Главным Администратором сервера "Патрики"!

Ознакомившись с вашей амнистией - могу вынести следующее решение: Вы будете амнистированы на первый раз.
Впредь пожалуйста не нарушайте!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ