РЕШЕНО Амнистия №14646 // Здраствуйте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Ashab095

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Фёдор Зайцев
- Ваш ID
12-320
- ID нарушителя
Нету
- Время нарушения
00:20
- Описание ситуации
Игрок начал оскорблять и говорить что попрошяйка типо изменился
- Доказательства
Он залил откат
- Причина выдачи наказания
Пока не выдали
- Дата и время выдачи наказания
Не выдоли пока
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация Рублевка RP. Обращаюсь с просьбой рассмотреть ситуацию и не применять ко мне максимальное наказание. Понимаю, что это уже второе нарушение с моей стороны, и полностью осознаю свою ошибку. В моменте поддался эмоциям и допустил некорректные высказывания в чате, за что искренне извиняюсь перед администрацией и игроками сервера. Я сделал выводы из предыдущего наказания и понимаю, что подобное поведение недопустимо на RP-проекте. Прошу дать мне последний шанс и, по возможности, ограничиться более мягким наказанием без блокировки аккаунта. Со своей стороны гарантирую, что подобные ситуации больше не повторятся. С правилами сервера ознакомлен и обязуюсь их строго соблюдать. Спасибо за уделённое время и рассмотрение обращения.
- Скриншот наказания
Не выдали пока
Здравствуйте, уважаемая администрация Рублевка RP.
Обращаюсь с просьбой рассмотреть ситуацию и не применять ко мне максимальное наказание.
Понимаю, что это уже второе нарушение с моей стороны, и полностью осознаю свою ошибку. В моменте поддался эмоциям и допустил некорректные высказывания в чате, за что искренне извиняюсь перед администрацией и игроками сервера.

Я сделал выводы из предыдущего наказания и понимаю, что подобное поведение недопустимо на RP-проекте. Прошу дать мне последний шанс и, по возможности, ограничиться более мягким наказанием без блокировки аккаунта. Со своей стороны гарантирую, что подобные ситуации больше не повторятся.

С правилами сервера ознакомлен и обязуюсь их строго соблюдать.
Спасибо за уделённое время и рассмотрение обращения.

Константин (Morphy)

Константин (Morphy)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:117
Баллы:215
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ