A
Ashab095
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Фёдор Зайцев
- - Ваш ID
- 12-320
- - ID нарушителя
- Нету
- - Время нарушения
- 00:20
- - Описание ситуации
- Игрок начал оскорблять и говорить что попрошяйка типо изменился
- - Доказательства
- Он залил откат
- - Причина выдачи наказания
- Пока не выдали
- - Дата и время выдачи наказания
- Не выдоли пока
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация Рублевка RP. Обращаюсь с просьбой рассмотреть ситуацию и не применять ко мне максимальное наказание. Понимаю, что это уже второе нарушение с моей стороны, и полностью осознаю свою ошибку. В моменте поддался эмоциям и допустил некорректные высказывания в чате, за что искренне извиняюсь перед администрацией и игроками сервера. Я сделал выводы из предыдущего наказания и понимаю, что подобное поведение недопустимо на RP-проекте. Прошу дать мне последний шанс и, по возможности, ограничиться более мягким наказанием без блокировки аккаунта. Со своей стороны гарантирую, что подобные ситуации больше не повторятся. С правилами сервера ознакомлен и обязуюсь их строго соблюдать. Спасибо за уделённое время и рассмотрение обращения.
- - Скриншот наказания
- Не выдали пока
Здравствуйте, уважаемая администрация Рублевка RP.
Обращаюсь с просьбой рассмотреть ситуацию и не применять ко мне максимальное наказание.
Понимаю, что это уже второе нарушение с моей стороны, и полностью осознаю свою ошибку. В моменте поддался эмоциям и допустил некорректные высказывания в чате, за что искренне извиняюсь перед администрацией и игроками сервера.
Я сделал выводы из предыдущего наказания и понимаю, что подобное поведение недопустимо на RP-проекте. Прошу дать мне последний шанс и, по возможности, ограничиться более мягким наказанием без блокировки аккаунта. Со своей стороны гарантирую, что подобные ситуации больше не повторятся.
С правилами сервера ознакомлен и обязуюсь их строго соблюдать.
Спасибо за уделённое время и рассмотрение обращения.
Обращаюсь с просьбой рассмотреть ситуацию и не применять ко мне максимальное наказание.
Понимаю, что это уже второе нарушение с моей стороны, и полностью осознаю свою ошибку. В моменте поддался эмоциям и допустил некорректные высказывания в чате, за что искренне извиняюсь перед администрацией и игроками сервера.
Я сделал выводы из предыдущего наказания и понимаю, что подобное поведение недопустимо на RP-проекте. Прошу дать мне последний шанс и, по возможности, ограничиться более мягким наказанием без блокировки аккаунта. Со своей стороны гарантирую, что подобные ситуации больше не повторятся.
С правилами сервера ознакомлен и обязуюсь их строго соблюдать.
Спасибо за уделённое время и рассмотрение обращения.