РЕШЕНО Амнистия №14644 // 4.10 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Dragon_Live

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Громов
- Ваш ID
512-290
- Дата и время выдачи наказания
10.09.2026
- Краткое описание ситуации
Добрый вечер! Уважаемая администрация, хочу разобраться, за что мне выдали наказание, а именно «пацифист». Расскажу ситуацию: катаюсь спокойно на работе на мусоровозе, езжу, собираю мусор. Здесь ко мне подъезжают два человека, и один говорит: «Вот ты, мусор, позорный, работаешь на такой работе». Ещё он сказал плохие вещи про родителей. Комментировать это я не хочу. Также с его стороны было ДБ. Я, естественно, этого не стерпел, достал обрез и застрелил их обоих. Если взять любого человека, конечно, ему будет неприятно слышать такое. Я хотел бы тоже залить на данного человека за ОСК родни и ДБ, но, к сожалению, я находился в деревне у бабушки и на данный момент я здесь. Не могу вести видеофиксацию, так как мы ещё не провели интернет, и я использую мобильный интернет с телефона. Прошу вас простить меня и снять наказание я правда не хотел нарушать правила проекта просто данный человек меня выбесил и было обидно и конечно я решил взять и отстоять свои права просто обидно что он остался без наказания за свои слова. Спасибо заранее и хорошего вечера!
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=RACBP11092026145803
.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:593
Баллы:215
Добрый день. Проверил материалы по вашему нарушению.
Я вижу, что вы поняли свою ошибку, поэтому наказание будет отменено в ближайшее время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ