РЕШЕНО Амнистия №14635 // Т-Бан

• Автор темы Satanic Mrazotyan
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Satanic Mrazotyan

Satanic Mrazotyan

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Сатаник Мкаревик
- Ваш ID
798-852
- ID нарушителя
798-852
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
Я спустя долгое время зашел на рмрп приехал и успешно завершил поставку змх и привозил матки но я забыл что мы встали на кафе бакшиш и по привычке не свернул по мкаду а немножно пропустил поворот. И мне пришлось проехать чуть чуть по встречке на матке. Админ меня откинул по правилу нрд по максималке (2 часа). Я не был в восторге так как хотел поиграть и попросту забыл что надо вести матки на бакшиш, потому что я отвозил поставки весь срок на чоп синдикат. Я не сдержал свои эмоции и выразил свое недовольство в очень грубой форме за что извиняюсь и прошу амнистию. Из этих 14 дней прошли уже 6 дней. Извиняюсь то что допустил грубую ошибку и не сдержал свои эмоции
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
6.1
- Дата и время выдачи наказания
14.07
- Краткое описание ситуации
.
- Скриншот наказания
.
Я спустя долгое время зашел на рмрп приехал и успешно завершил поставку змх и привозил матки но я забыл что мы встали на кафе бакшиш и по привычке не свернул по мкаду а немножно пропустил поворот. И мне пришлось проехать чуть чуть по встречке на матке. Админ меня откинул по правилу нрд по максималке (2 часа). Я не был в восторге так как хотел поиграть и попросту забыл что надо вести матки на бакшиш, потому что я отвозил поставки весь срок на чоп синдикат. Я не сдержал свои эмоции и выразил свое недовольство в очень грубой форме за что извиняюсь и прошу амнистию. Из этих 14 дней прошли уже 6 дней. Извиняюсь то что допустил грубую ошибку и не сдержал свои эмоции

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:274
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ