РЕШЕНО Амнистия №14618

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

TifanyVal2000

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Тифани Валентайн
- Ваш ID
605-729
- ID нарушителя
605-729
- Время нарушения
13:43
- Описание ситуации
я хотела написать на англисском в чат и у меня не отправлялся тект , при этом я общалась с подругой и в один момент чат перестал открыатся , я обратилась в репорт сказали поменять горячую клавишу я все сделала ничего не помогло перезашла тоже самое , написала в репорт сказали у вас мут за массовый флуд.... хотя этого не было дажее, пожалуйста рассмотрите заявление
- Доказательства
ну я не увидела в чате моего наказание за этот якобы флуд и даже не могу чат посмотреть чтобы сделать скриншоты
- Причина выдачи наказания
Мут за массовый флуд
- Дата и время выдачи наказания
20.07.26. 13:43
- Краткое описание ситуации
я просто общалась через чат с подругой на МАПе и решила на англиском написать потом заметила что сообщение не отправляются в чат и через несколько секунд вовсе перестал открыватся чат
- Скриншот наказания
ну как я и сказала я перезашла в игру чтобы проверить мало ли бинд слетел, поэтому ни наказания ни текста я не увидела и не смогу заскринить
Амнистия за мут массовый флуд
прошу пересмотреть наказание так как это не являлось масовым флудом то , что я просто хотела написать что то на англисском..

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:274
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ