РЕШЕНО Амнистия №14572

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Dekolte

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Шамиль Каспийский
- Ваш ID
697-738
- ID нарушителя
387-210
- Время нарушения
17.01.2026
- Описание ситуации
Тип затрагивал мою честь и честь моих друзей, сам потверждал что он тайская шлю##, дальше я не оскал мать типа, он сказал вранье в мою сторону на что я ответил, что клянется он или нет, после этого я сказал что клянусь, что это не было, самое интересное, он сказал про жалобу на форум, но моей жалобы на форуме нет, а значит у него просто друг админ и он показал запись ему, а так как он друг он посчитал это оск, хотя там его и не было, после чего данный человек начал меня провоцировать, по типу: щас тебя забанят, да ты пес молчи ты щас в бан отлитишь, я считаю что это не правильно и меня надо разбанить, и так же я кину репорт на админа, т.к жалобы на форум не было, а меня забанили
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.2 пп
- Дата и время выдачи наказания
17.01.2026
- Краткое описание ситуации
Тип затрагивал мою честь и честь моих друзей, сам потверждал что он тайская шлю##, дальше я не оскал мать типа, он сказал вранье в мою сторону на что я ответил, что клянется он или нет, после этого я сказал что клянусь, что это не было, самое интересное, он сказал про жалобу на форум, но моей жалобы на форуме нет, а значит у него просто друг админ и он показал запись ему, а так как он друг он посчитал это оск, хотя там его и не было, после чего данный человек начал меня провоцировать, по типу: щас тебя забанят, да ты пес молчи ты щас в бан отлитишь, я считаю что это не правильно и меня надо разбанить, и так же я кину репорт на админа, т.к жалобы на форум не было, а меня забанили
- Скриншот наказания
-

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:391
Баллы:215
Здравствуйте, вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Рассмотрев вашу амнистию, принимаю окончательное заключение.

Данное наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ