НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №14568 // PERMBAN (для читхантеров)

A

Artem01

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Артём Кай
- Ваш ID
837-811
- ID нарушителя
837-811
- Время нарушения
фото
- Описание ситуации
Дорогая любимая администрация почему после моей амистии у меня пропало время описание ситуации я сейчас прикреплю (после вот этой амистии мне закрыли ее и ничего не ответили и еще убрали время бана) Здравствуйте ГА я был забанен по причине 5.11+5.4.3ПП на 333мес я прошу понять меня и простить я играл на этом сервере 9мес донатил туда играл в удовольствие я сижу сейчас без любимого рмрп я незнаю чем себя занять. за 9мес игры на этом сервере я первый раз улетел в бан.. еще и на всегда мне очень обидно и я сожалею о своем поступке искренне извиняюсь перед всем проектом за такой поступок я очень сильно хочу играть дальше со своими друзьями и играть на этом лучшем проекте, я играл еще в пк клубе с друзьями и я не знал что даже за это могут забанить.. я очень сильно хочу вернуться в рмрп играть и получать удовольствие за моим пк заходил друг когда был у меня на ночевке 27декабря он играл меня и за это забанили я очень сожалею о своем поступке к данному проекту я не нарушал никогда правила которые могли привести к бану! я все честно зарабатывал донатил в игру через сбп покупались бп кейсы рулетка Я ИСКРЕННЕ ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМ ПРОЕКТОМ ЧТО НАРУШИЛ Я ОЧЕНЬ ОБ ЭТОМ СОЖАЛЕЮ И ХОЧУ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ ИГРАТЬ С ДОБРЫМ КОМЬЮНИТИ, АДМИНАМИ ПРОСТИТЕ МЕНЯ НА ПЕРВЫЙ РАЗ, ПРИНОШУ БОЛЬШИЕ ИЗВИНЕНИЯ ПЕРЕД ГА И ВСЕЙ КОМАНДОЙ!!!! ПОЧЕМУ СРАЗУ ОТКАЗ Я ГОТОВНА КОЛЕНИ ВСТАТЬ ДЛЯ РАЗБАНА ПРОСТИТЕ. ЕНЯ ВСЕ ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ МОГУ БЕЗ РМРП ЖИТЬ,После этого текста мне убрали время я сначала обрадовался о разбеге а потом понял что дали вечный бан я знаю что я провинился но это первый раз я так нарушил я не хотел нарушать простите меня молю я готов на все условия которые вы можете предложить только разбаньте пожалуйста я не буду больше нарушать правила никогда! пожалуйста поймите меня я провинился но все мы люди и все мы ошибаемся я прошу дать мне один шанс в виде разбана..я прошу не игнорировать мою амистию и не закрывать ее а если будет отказ то прошу хотя бы поясните почему отказ..(
- Доказательства
фото
- Причина выдачи наказания
фото
- Дата и время выдачи наказания
фото
- Краткое описание ситуации
выше
- Скриншот наказания
фото
.

Вложения