РЕШЕНО Амнистия №14542

• Автор темы Мэтью Филатов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мэтью Филатов

Мэтью Филатов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:80
здравствуйте, после поставки мы решили поставить перекрытие чтобы выбить матки, но нам этого сделать не удалось. матки продбшили перекрытие и уехали и начался файт между гоской и бакшишем, в котором я принимал участие. госка убивала любого типа из бакшиша которого видила, крайм делал то же самое - убивал любого госника которого видел. те кого убивали - ркашились обратно и продолжали файт который шел где то минут 30, я увидел армейца который вышел из машины и начал в меня стрелять, я его убил, и вижу как едетувдшник. я его убил потому что думал что он едет на место файта для того чтобы убивать наших типов. увдшник которого я убил ехал на место смерти либо близко к нему для того чтобы продолжить файт но в саму зону не въехал ,из за этого я принял решение его убить. прошу прощения за нарушение и обещаю такого больше не будет. надеюсь на амнистию для продолжения игры на любимом проекте рмрп ✌️

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:274
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ