РЕШЕНО Амнистия №14503 // 4.14.1ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Arseniy_Raevskiy

Arseniy_Raevskiy

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Арсений Раевский
- Ваш ID
166-914
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
14.01.2026 11:13
- Описание ситуации
Катались с друзьями и решили поехать на ВЧ, хотели украсть Военную машину/технику, но не было, в итоге они предложили подмить и по оскать военных, (идея была Александра Белова) в итоге решили что хватит, убегаем перепрыгнули и видим что едут ФСО и ФСБ, потулились, и нас всех 3 убили, потом мне написалаи что начинается онлайн урок, я ребятам говорю, спасибо, круто потулились и ухожу, в моменте другу решил написать типо как обстоновка он говорит что ДМг и обезоружили, я сказал что лан похер отсидим и вспомнил что не успел умереить и ливнул, я думал посадят за лив рп, но оказалось что за масс ск, прошу мне амнистировать данный бан, так как я был сооучасником в этой теме это все затеял (Александр Белов)
- Доказательства
прикрепил
- Причина выдачи наказания
4.14.1ПП
- Дата и время выдачи наказания
14.01.2026 11:13
- Краткое описание ситуации
Катались с друзьями и решили поехать на ВЧ, хотели украсть Военную машину/технику, но не было, в итоге они предложили подмить и по оскать военных, (идея была Александра Белова) в итоге решили что хватит, убегаем перепрыгнули и видим что едут ФСО и ФСБ, потулились, и нас всех 3 убили, потом мне написалаи что начинается онлайн урок, я ребятам говорю, спасибо, круто потулились и ухожу, в моменте другу решил написать типо как обстоновка он говорит что ДМг и обезоружили, я сказал что лан похер отсидим и вспомнил что не успел умереить и ливнул, я думал посадят за лив рп, но оказалось что за масс ск, прошу мне амнистировать данный бан, так как я был сооучасником в этой теме это все затеял (Александр Белов)
- Скриншот наказания
прикрепил
1768381541472

Anxie

Anxie

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 178
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Рассмотрев Вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ