K
khaustova.ju
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Антонио Крымов
- - Ваш ID
- 780-477
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 8:50
- - Описание ситуации
- Добрый день, Уважаемая администрация, посадили в деморган по причине лив рп, намеренно я не собирался выходить и нарушать рп процесс, мне это ни к чему, это того не стоит, в момент нарушения у меня отключили электричество, в связи с тем что живу в городе Воронеж и довольно часто происходят стычки нашего ПВО с бпла ( живу в непосредственной близости к военному аэродрому ), прошу отнестись к этому с пониманием и поддержать меня в данной ситуации, отката никакого не сохранилось, т.к еще раз повторюсь отключили электричество, я прошу прощения за всю эту ситуацию(
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- LRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 11:15
- - Краткое описание ситуации
- Добрый день, Уважаемая администрация, посадили в деморган по причине лив рп, намеренно я не собирался выходить и нарушать рп процесс, мне это ни к чему, это того не стоит, в момент нарушения у меня отключили электричество, в связи с тем что живу в городе Воронеж и довольно часто происходят стычки нашего ПВО с бпла ( живу в непосредственной близости к военному аэродрому ), прошу отнестись к этому с пониманием и поддержать меня в данной ситуации, отката никакого не сохранилось, т.к еще раз повторюсь отключили электричество, я прошу прощения за всю эту ситуацию(
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/60YnPHyR
Добрый день, Уважаемая администрация, посадили в деморган по причине лив рп, намеренно я не собирался выходить и нарушать рп процесс, мне это ни к чему, это того не стоит, в момент нарушения у меня отключили электричество, в связи с тем что живу в городе Воронеж и довольно часто происходят стычки нашего ПВО с бпла ( живу в непосредственной близости к военному аэродрому ), прошу отнестись к этому с пониманием и поддержать меня в данной ситуации, отката никакого не сохранилось, т.к еще раз повторюсь отключили электричество, я прошу прощения за всю эту ситуацию( Я признаю свою вину, виноват я, зашел не во время в игру, очень сильно надеюсь на снисходительность в честь праздника и х2 на сервере.
Последнее редактирование: