РЕШЕНО Амнистия №1450

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

khaustova.ju

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Антонио Крымов
- Ваш ID
780-477
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
8:50
- Описание ситуации
Добрый день, Уважаемая администрация, посадили в деморган по причине лив рп, намеренно я не собирался выходить и нарушать рп процесс, мне это ни к чему, это того не стоит, в момент нарушения у меня отключили электричество, в связи с тем что живу в городе Воронеж и довольно часто происходят стычки нашего ПВО с бпла ( живу в непосредственной близости к военному аэродрому ), прошу отнестись к этому с пониманием и поддержать меня в данной ситуации, отката никакого не сохранилось, т.к еще раз повторюсь отключили электричество, я прошу прощения за всю эту ситуацию(
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
11:15
- Краткое описание ситуации
Добрый день, Уважаемая администрация, посадили в деморган по причине лив рп, намеренно я не собирался выходить и нарушать рп процесс, мне это ни к чему, это того не стоит, в момент нарушения у меня отключили электричество, в связи с тем что живу в городе Воронеж и довольно часто происходят стычки нашего ПВО с бпла ( живу в непосредственной близости к военному аэродрому ), прошу отнестись к этому с пониманием и поддержать меня в данной ситуации, отката никакого не сохранилось, т.к еще раз повторюсь отключили электричество, я прошу прощения за всю эту ситуацию(
- Скриншот наказания
https://ibb.co/60YnPHyR
Добрый день, Уважаемая администрация, посадили в деморган по причине лив рп, намеренно я не собирался выходить и нарушать рп процесс, мне это ни к чему, это того не стоит, в момент нарушения у меня отключили электричество, в связи с тем что живу в городе Воронеж и довольно часто происходят стычки нашего ПВО с бпла ( живу в непосредственной близости к военному аэродрому ), прошу отнестись к этому с пониманием и поддержать меня в данной ситуации, отката никакого не сохранилось, т.к еще раз повторюсь отключили электричество, я прошу прощения за всю эту ситуацию( Я признаю свою вину, виноват я, зашел не во время в игру, очень сильно надеюсь на снисходительность в честь праздника и х2 на сервере.

Последнее редактирование:
Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Зам. Главного Администратора сервера "Кутузовский"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:115
Баллы:155
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора.
Рассмотрев представленную амнистию, выношу следующее решение:

В связи с тем, что данное наказание является первым серьёзным, по вашей амнистии принято положительное решение.

В дальнейшем прошу вас быть более бдительным и соблюдать правила проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ