РЕШЕНО Амнистия №14487 // 5.1 ПП для Д.Рой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Aртур Авангард

Aртур Авангард

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Аркадий Матвиенко
- Ваш ID
295-062
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
С момента моей блокировки прошло 2 недели, я расчитывал в RMRP на протяжении всей зимы, но, моя блокировка этому препятствует, я занимал пост Медиа 3 Уровня и приводил много людей на наш проект благодаря моим роликам, в ходе проверки в гугл диске нашли ссылку на скачивание файла, мне сказали его скачать и посмотреть, в итоге были какие то файлы, и меня к большому сожалению заблокировали, прошу учесть, что я не открывал и не использовал эти файлы в целях ущемить игру или испортить ее для других людей, никто не страдал слава богу, в подобных ситуациях я буду немедленно устранять данные ссылки и файлы с моего Персонального Компьютера. Прошу администрацию рассматривающую мою амнистию, дать мне второй шанс на продолжение игры на проекте RMRP. Ведь я занимал довольно не плохие должности в гос.структурах и крайм, я всегда помогал новичкамм и всегда поддерживал людей которые окружали меня в РМРП. Я не нес никакого ущерба проекту, и не пытался использовать файлы в корыстных целях, я просто тогда не понимал что за ссылку я тогда открыл. Честно, расскаиваюсь.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
30.12.2025 17:08
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
.

Хэви Рэйн

Хэви Рэйн

Помощник Главного Куратора CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:32
Баллы:105
Приветствую.
С вами Администратор CheatHunters RMRP, Хэви Рэйн.
После рассмотрения всех предоставленных сведений. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ