Aртур Авангард
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:85
- - Ваш игровой никнейм
- Аркадий Матвиенко
- - Ваш ID
- 295-062
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- С момента моей блокировки прошло 2 недели, я расчитывал в RMRP на протяжении всей зимы, но, моя блокировка этому препятствует, я занимал пост Медиа 3 Уровня и приводил много людей на наш проект благодаря моим роликам, в ходе проверки в гугл диске нашли ссылку на скачивание файла, мне сказали его скачать и посмотреть, в итоге были какие то файлы, и меня к большому сожалению заблокировали, прошу учесть, что я не открывал и не использовал эти файлы в целях ущемить игру или испортить ее для других людей, никто не страдал слава богу, в подобных ситуациях я буду немедленно устранять данные ссылки и файлы с моего Персонального Компьютера. Прошу администрацию рассматривающую мою амнистию, дать мне второй шанс на продолжение игры на проекте RMRP. Ведь я занимал довольно не плохие должности в гос.структурах и крайм, я всегда помогал новичкамм и всегда поддерживал людей которые окружали меня в РМРП. Я не нес никакого ущерба проекту, и не пытался использовать файлы в корыстных целях, я просто тогда не понимал что за ссылку я тогда открыл. Честно, расскаиваюсь.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 30.12.2025 17:08
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
.