РЕШЕНО Амнистия №14472 // [Для Логгеров]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

nstxb

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Захар Крамбл
- Ваш ID
160-326
- ID нарушителя
160-326
- Время нарушения
28.10.2025
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.4 ПП
- Дата и время выдачи наказания
28 октября 2025 года
- Краткое описание ситуации
Ниже
- Скриншот наказания
ниже
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта RMRP.
Я обращаюсь к вам с этим заявлением, чтобы выразить свое искреннее раскаяние в содеянном и попросить о возможности получить второй шанс. Свою вину по пункту 5.4 ПП признаю полностью и не пытаюсь её оправдать или отрицать. Осознаю сейчас насколько глупо я поступил, я осознал что подобные действия наносят серьезный удар как минимум по экономике, создают нечестные преимущества , а так же проявляют неуважение к правилам проекта, администрации и к другим игрокам, которые честно зарабатывают игровую валюту.
Я поставил свою сиюминутную выгоду выше правил, за что мне сейчас по настоящему стыдно. С момента моего бана прошло чуть меньше 9 месяцев. За данный промежуток времени я переосмыслил все сделанное, я не пытался искать обходные пути или нарушать правила на других аккаунтах. Я увидел как развивается сервер Патрики со стороны и понял какую большую ошибку я сделал. Я понял что истиинная ценность игры заключается именно в честном развитии своего персонажа. Я даю честное слово, что если мне предоставят амнистию и разблокируют аккаунт, я буду играть исключительно по правилам сервера, никаких махинации с валютой, серых схем и тому подобного.
Я хочу вернуться на сервер, чтобы просто честно играть. Прошу рассмотреть мое заявление и дать мне возможность искупить свою вину честной и добросовестной игрой. Заранее спасибо за уделенное время и рассмотрение моей амнистии.
С уважением и надежной на понимание, Захар Крамбл.

Вложения

• Без имени.jpg
    Без имени.jpg
    199,3 КБ · Просмотры: 14
Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:194
Баллы:215
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ