Д
Димитрий Павлов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Павлов
- - Ваш ID
- 621-409
- - ID нарушителя
- 621-409
- - Время нарушения
- 21:28
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация RMRP. Хочу искренне попросить прощения за свои слова и поведение. Я полностью признаю свою вину и понимаю, что оскорбления родственников являются недопустимыми при любых обстоятельствах. Мне очень стыдно за свой поступок, и я искренне сожалею, что позволил себе перейти черту. Хочу лишь объяснить, что это ни в коем случае не является оправданием. Последнюю неделю я практически без отдыха работал, очень сильно уставал как физически, так и морально. После тяжелой рабочей недели я решил зайти на сервер, чтобы немного отвлечься и спокойно провести время. К сожалению, во время игры меня неоднократно убивали и оскорбляли без какой-либо причины. Я долго пытался не обращать внимания и сдерживать себя, но в какой-то момент нервы просто не выдержали. Перед тем как выйти с сервера, я сорвался на последнего человека и сказал эти слова просто на эмоциях, это была последняя капля нервов. Сейчас, когда эмоции давно остыли, я понимаю, насколько отвратительно выглядел мой поступок со стороны. Мне очень стыдно перед человеком, которого я оскорбил, и перед всей администрацией RMRP, которой приходится разбирать подобные ситуации. Я подвел не только себя, но и проявил неуважение к правилам проекта и труду администрации, которая ежедневно следит за порядком на сервере. А также запорол себе весь БПшник к которому стремился дойти до 300 уровня что бы получить машину в гре которая у меня есть в реале (фото приложил в доказательствах для честности).... могу предоставить фото :) Прошу вас дать мне шанс исправиться. Обещаю, что подобная ситуация больше никогда не повторится. Если в будущем я снова окажусь в конфликтной ситуации, я просто выйду из игры... Спасибо вам за ваш труд, терпение и время, которое вы уделяете рассмотрению моего обращения. Я очень надеюсь на ваше понимание и снисхождение. Еще раз приношу самые искренние извинения администрации RMRP и игроку, которого я оскорбил. Очень прошу дать мне возможность доказать своими дальнейшими действиями, что я сделал правильные выводы и больше никогда не повторю подобной ошибки. Прошу хотя бы снизить срок наказания, так как это мой первый бан и очень хочу успеть допройти Боевой Пропуск для получения мокей любимой машины (я уже на 136 уровне, сам без доната...).ь Заранее спасибо за понимание.
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/d9uXy
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 21:28
- - Краткое описание ситуации
- Раскаяние в оскорблении родных
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/d9uGZ
Здравствуйте, уважаемая администрация RMRP. Хочу искренне попросить прощения за свои слова и поведение. Я полностью признаю свою вину и понимаю, что оскорбления родственников являются недопустимыми при любых обстоятельствах. Мне очень стыдно за свой поступок, и я искренне сожалею, что позволил себе перейти черту. Хочу лишь объяснить, что это ни в коем случае не является оправданием. Последнюю неделю я практически без отдыха работал, очень сильно уставал как физически, так и морально. После тяжелой рабочей недели я решил зайти на сервер, чтобы немного отвлечься и спокойно провести время. К сожалению, во время игры меня неоднократно убивали и оскорбляли без какой-либо причины. Я долго пытался не обращать внимания и сдерживать себя, но в какой-то момент нервы просто не выдержали. Перед тем как выйти с сервера, я сорвался на последнего человека и сказал эти слова просто на эмоциях, это была последняя капля нервов. Сейчас, когда эмоции давно остыли, я понимаю, насколько отвратительно выглядел мой поступок со стороны. Мне очень стыдно перед человеком, которого я оскорбил, и перед всей администрацией RMRP, которой приходится разбирать подобные ситуации. Я подвел не только себя, но и проявил неуважение к правилам проекта и труду администрации, которая ежедневно следит за порядком на сервере. А также запорол себе весь БПшник к которому стремился дойти до 300 уровня что бы получить машину в гре которая у меня есть в реале (фото приложил в доказательствах для честности).... могу предоставить фото
Прошу вас дать мне шанс исправиться. Обещаю, что подобная ситуация больше никогда не повторится. Если в будущем я снова окажусь в конфликтной ситуации, я просто выйду из игры... Спасибо вам за ваш труд, терпение и время, которое вы уделяете рассмотрению моего обращения. Я очень надеюсь на ваше понимание и снисхождение. Еще раз приношу самые искренние извинения администрации RMRP и игроку, которого я оскорбил. Очень прошу дать мне возможность доказать своими дальнейшими действиями, что я сделал правильные выводы и больше никогда не повторю подобной ошибки. Прошу хотя бы снизить срок наказания, так как это мой первый бан и очень хочу успеть допройти Боевой Пропуск для получения мокей любимой машины (я уже на 136 уровне, сам без доната...).ь Заранее спасибо за понимание.
https://yapx.ru/album/d9uXy Фото моей ешки 212(
https://yapx.ru/album/d9uXy Фото моей ешки 212(