Амнистия №14446 // Слишком жёсткое наказание

J

Jum6o

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Морелло
- Ваш ID
963-665
- ID нарушителя
963-665
- Время нарушения
Все описывал
- Описание ситуации
Все описывал
- Доказательства
Все описывал
- Причина выдачи наказания
Не за что
- Дата и время выдачи наказания
Позавчера
- Краткое описание ситуации
Это наказание не справедливо
- Скриншот наказания
-
Вы забанены до 07.05.2026 13:07 по МСК
По причине: 5.10 ПП ( 12:06 | 412622 )
Ваш id: 963-665, Кирилл Морелло
Вас забанил: 590461, Роман Голованов
Дата начала бана: 30.04.2026 12:57
Продолжительность бана: 1 неделя

Ув.администрация я считаю что данное наказание слишком жёсткое. Я не хотел не кого целенаправленно обманывать, просто я видимо не правильно посчитал количество хамелеонов на машине, и на один ошибся. У меня много машин я занимаюсь перепродажей и ошибиться я мог. Ну я считаю что наказание слишком жосткое , и во вторых я просил откат моего нарушения вы меня проигнорировали !!!!
Если бы человек просто мне написал за этот хамелеон я бы ему возместил. А тут какие то баны, ещё денег скинут не известно сколько хотя этот хамелеон стоит 1.5 ляма

Будьте добры дайте амнистию, я не кого целенаправленно не обманывал, просто была ошибка в измерительных числах.
Это не какие не мошеннические схемы как каждый человек может ошибиться, я просто перепутал машины, и это не моя ошибка как бы оно не было , а ошибка администрации т.к они не могут до сих пор добавить просмотры хамелеонов на машинах выставленных на маркет.

J

Jum6o

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Пожалуйста помогите мне. Я по сути не кого не хотел обманывать и не хочу. Просто в место 2 написал сал 3 хамика, это не стоит такого наказания за простую ошибку. Игрок даже не связался со мной что бы как то решить а как ..... Просто пожаловался

Personalize

Верх Низ