Анастасия Павлова
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Анастасия Эванс
- - Ваш ID
- 180-819
- - ID нарушителя
- 579-871
- - Время нарушения
- 14:03
- - Описание ситуации
- Выдали наказание
- - Доказательства
- https://disk.yandex.by/i/ocpZg_GNSgFqXg
- - Причина выдачи наказания
- Жалоба на форум 22600
- - Дата и время выдачи наказания
- 30.04.26 в 18:32
- - Краткое описание ситуации
- несогласна наказанием
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.by/i/s8X7ZphxxLDZuQ
Добрый вечер. Мне выдали наказание за 1.9 ПВЗК + 1.12 ПВЗК (Деморган 240 мин) по обращению
forum.rmrp.ru
Прошу пересмотреть жалобу и снять наказание.
Я отправила жалобу администратору за что игрок был наказан за ПГ. В моем откате видно, что игрок целенаправленно перекрывал выезд автомобиля. Намеренно я не хотела его сбивать. Несколько раз я просила, чтобы дали мне отьехать (тайм код 1:47) После чего меня выбили из автомобиля тайзером. (тайм код 2:13)
Как раз по пункту 1.9 ПВЗК (находилась без оружия в зоне Краза), я находилась в автомобиле! На моем откате видно, что меня выбивают из автомобиля.
Для того, чтобы не провоцировать дальнейший конфликт, ведь слышно как они пытались меня спровоцировать, угрожая незаконным задержанием я продолжила дальнейшие действия.
После чего я села не в свой автомобиль (тайм код 3:04) и человек находившийся за рулем выехал на пару секунд из зоны. на моем откате так же слышно как я говорю чтобы не выезжал (тайм код 3:09). За что мне выдают наказание за 1.12 ПВЗК (Запрещается покидать территорию войны за Краз)
Т.е у меня не было намеренного нарушения 1.12 , я не понимаю за что мне выдали наказание.
Видео прилагаю :
РАССМОТРЕНО - Жалоба №22600 // 1.8, 1.9 и 1.12 правил КрАЗ
Приветствую! Обжаловал наказание (https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no6933-dzhamik-ehdishen-500-749.209337/#post-788952). По итогу администратор, выдавший наказание, проигнорировал нарушение со стороны игрока, который подал на меня жалобу В #Обращение №410883. Поскольку игрок с ID 180-819...
Прошу пересмотреть жалобу и снять наказание.
Я отправила жалобу администратору за что игрок был наказан за ПГ. В моем откате видно, что игрок целенаправленно перекрывал выезд автомобиля. Намеренно я не хотела его сбивать. Несколько раз я просила, чтобы дали мне отьехать (тайм код 1:47) После чего меня выбили из автомобиля тайзером. (тайм код 2:13)
Как раз по пункту 1.9 ПВЗК (находилась без оружия в зоне Краза), я находилась в автомобиле! На моем откате видно, что меня выбивают из автомобиля.
Для того, чтобы не провоцировать дальнейший конфликт, ведь слышно как они пытались меня спровоцировать, угрожая незаконным задержанием я продолжила дальнейшие действия.
После чего я села не в свой автомобиль (тайм код 3:04) и человек находившийся за рулем выехал на пару секунд из зоны. на моем откате так же слышно как я говорю чтобы не выезжал (тайм код 3:09). За что мне выдают наказание за 1.12 ПВЗК (Запрещается покидать территорию войны за Краз)
Т.е у меня не было намеренного нарушения 1.12 , я не понимаю за что мне выдали наказание.
Видео прилагаю :