РЕШЕНО Амнистия №14428

• Автор темы Дмитрий_Карданыч
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Дмитрий_Карданыч

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий_Карданыч
- Ваш ID
378-969
- ID нарушителя
378-969
- Время нарушения
15.07.2026 23:55
- Описание ситуации
Товарищ из моей семьи производил угон авто, несколько участников семьи его прикрывали, после чего когда Сол_Гудман наставил оружие и открыл огонь, его расстреляли. По его наводке , администратор рассудил что я не отношусь к данной семье, хотя это в корне не правильно, у меня был желтый статик только по той причине что я был трудоустроен водителем дальнобойщиком. Считаю что нарушение было выдано несправедливо. нарушение - 2.2 ПС
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/kU9yq-m6wyZ1RA
- Причина выдачи наказания
2.2 ПС
- Дата и время выдачи наказания
16.07.2026 09:24
- Краткое описание ситуации
Доказательством что я отношусь к семье можно считать чат который виден, там четко видно что товарищ который угоняет авто пишет в чат семьи
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/wlQMyaEM0TtKUQ
Товарищ из моей семьи производил угон авто, несколько участников семьи его прикрывали, после чего когда Сол_Гудман наставил оружие и открыл огонь, его расстреляли. По его наводке , администратор рассудил что я не отношусь к данной семье, хотя это в корне не правильно, у меня был желтый статик только по той причине что я был трудоустроен водителем дальнобойщиком. Считаю что нарушение было выдано несправедливо. нарушение - 2.2 ПС

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Главный Администратора сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:324
Баллы:215
Приветствую вас! Я являюсь Главным Администратором сервера "Патрики"!

Внимательно изучив вашу амнистию - могу вынести следующее решение: к сожалению ваша амнистия получает
отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ