РЕШЕНО Амнистия №14423

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
SaulGoodman

SaulGoodman

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Сол Гудман
- Ваш ID
443-824
- ID нарушителя
443-824
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
3.2 ПП
- Доказательства
+
- Причина выдачи наказания
3.2 ПП
- Дата и время выдачи наказания
00:24 16/07/2026
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
Да
Здравствуйте! Мне впервые выдают подобное накзаание за 3.2 ПП, я никогда не оскорблял родных и близких, если я кого-то и оскорблял, то самих игроков, если они сами вели себя провокационно и оскорбительно, но я никогда напрямую или с намеком не оскорблял ни чьих родителей, потому как знаю ПП.

Поэтому, хотел бы попросить вас пересмотреть данное решение, а так же, хочу запросить откат по обращению 354682, потому как я не совсем понимаю, кому из игроков я что-то говорил на родителей, потому как такого никогда не было.
Можете посмотреть историю моих наказаний и убедиться в том, что я даже не получал наказаний по 3.1 ПП, потому как оскорбляю игроков в ответ только по IC причине, к тому же, это мой первый подобный бан за всю историю существования персонажа, надеюсь на вашу солидарность и понимание.

Вложения

• image (11).png
    image (11).png
    369 КБ · Просмотры: 5
Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Главный Администратора сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:323
Баллы:215
Приветствую вас! На связи Главный Администратор!

Просмотрев все аспекты вашей амнистии, мной было принято следующее решение: Фраза "недоношенный" не является 3.2 ПП, а 3.1ПП. К сожалению администратор не разобрался полностью в ситуации и принял поспешнее решение. Ваша амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ