SaulGoodman
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Сол Гудман
- - Ваш ID
- 443-824
- - ID нарушителя
- 443-824
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- 3.2 ПП
- - Доказательства
- +
- - Причина выдачи наказания
- 3.2 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 00:24 16/07/2026
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- Да
Здравствуйте! Мне впервые выдают подобное накзаание за 3.2 ПП, я никогда не оскорблял родных и близких, если я кого-то и оскорблял, то самих игроков, если они сами вели себя провокационно и оскорбительно, но я никогда напрямую или с намеком не оскорблял ни чьих родителей, потому как знаю ПП.
Поэтому, хотел бы попросить вас пересмотреть данное решение, а так же, хочу запросить откат по обращению 354682, потому как я не совсем понимаю, кому из игроков я что-то говорил на родителей, потому как такого никогда не было.
Можете посмотреть историю моих наказаний и убедиться в том, что я даже не получал наказаний по 3.1 ПП, потому как оскорбляю игроков в ответ только по IC причине, к тому же, это мой первый подобный бан за всю историю существования персонажа, надеюсь на вашу солидарность и понимание.
Поэтому, хотел бы попросить вас пересмотреть данное решение, а так же, хочу запросить откат по обращению 354682, потому как я не совсем понимаю, кому из игроков я что-то говорил на родителей, потому как такого никогда не было.
Можете посмотреть историю моих наказаний и убедиться в том, что я даже не получал наказаний по 3.1 ПП, потому как оскорбляю игроков в ответ только по IC причине, к тому же, это мой первый подобный бан за всю историю существования персонажа, надеюсь на вашу солидарность и понимание.