РЕШЕНО Амнистия №14423 // Амнистия

• Автор темы Aлександр Калашников
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Aлександр Калашников

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Александр Калашников
- Ваш ID
727-329
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
07.01.2026 01:25
- Описание ситуации
Прошу рассмотреть возможность амнистии применённого ко мне наказания. В ходе выполнения служебных обязанностей мной и другими сотрудниками осуществлялось наблюдение с крыши за предполагаемым фактом похищения. Время наблюдения составило около трёх минут. По итогам визуальной оценки обстановки и с учётом имеющейся угрозы было принято решение об открытии огня. Принятое решение основыв
- Доказательства
Ниже
- Причина выдачи наказания
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no17065-mnogochislennye-narushenija-amiri-18.163398/#post-590359
- Дата и время выдачи наказания
09.01.2026 23:29
- Краткое описание ситуации
В ходе службы осуществлялось кратковременное наблюдение с крыши за предполагаемым похищением (около 3 минут). По результатам оценки обстановки было принято решение об открытии огня. Действия носили вынужденный характер, осуществлялись без умысла на нарушение правил и исключительно в рамках служебных обязанностей.
- Скриншот наказания
Ниже
Решение принималось в условиях ограниченного времени и неполной информации.
— Ситуация оценивалась как потенциально угрожающая жизни граждан.
— Иных эффективных способов немедленного реагирования в тот момент не имелось.
— Действия были направлены на пресечение противоправных действий и предотвращение эскалации ситуации.
— После происшествия были сделаны соответствующие выводы для недопущения аналогичных ситуаций в будущем.

Вложения

• IMG_3081.jpeg
    IMG_3081.jpeg
    42,9 КБ · Просмотры: 1
Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 201
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Рассмотрев Вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ