М
матвей ритков
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Матвей Ритиков
- - Ваш ID
- 283-886
- - ID нарушителя
- 283-886
- - Время нарушения
- 20:00
- - Описание ситуации
- Добрый вечер дела было такое я работал во фсин был сержантом работал был на проверках вечерних и мне друг сказал что можно выпускать за взятки и говорит что там много можно нафармить я ему говорю что это опсано и незаконно и он меня уговорил и вот я пробую выпустить я выпускаю и потом заключеный показывает видио моему колеге и меня отправили в час до 14 мая. Прошу вас сможете снять чс я осознал что так делать нельзя и больше так не буду благодарю вас администрация
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- CK
- - Дата и время выдачи наказания
- 20.04.26 20:00
- - Краткое описание ситуации
- Добрый вечер дела было такое я работал во фсин был сержантом работал был на проверках вечерних и мне друг сказал что можно выпускать за взятки и говорит что там много можно нафармить я ему говорю что это опсано и незаконно и он меня уговорил и вот я пробую выпустить я выпускаю и потом заключеный показывает видио моему колеге и меня отправили в час до 14 мая. Прошу вас сможете снять чс я осознал что так делать нельзя и больше так не буду благодарю вас администрация
- - Скриншот наказания
- .
Добрый вечер дела было такое я работал во фсин был сержантом работал был на проверках вечерних и мне друг сказал что можно выпускать за взятки и говорит что там много можно нафармить я ему говорю что это опсано и незаконно и он меня уговорил и вот я пробую выпустить я выпускаю и потом заключеный показывает видио моему колеге и меня отправили в час до 14 мая. Прошу вас сможете снять чс я осознал что так делать нельзя и больше так не буду благодарю вас администрация