РЕШЕНО Амнистия №14400 // Наказание 4.9 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Ахмед Рамзанов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Максим Харьковский
- Ваш ID
139-854
- ID нарушителя
139-854
- Время нарушения
10.01.2026 02.45
- Описание ситуации
сначала я на военной части закафал человека, повез эго в КПЗ УВД, и по дороге на кругу возле автостоянки меня вытулили радномные люди которыен не были вместе в фамки с тем типом которого я вез, и потом они меня дотулили , я заспавнился на красной больке и ехал в сторону управлениия ФСБ чтобы взять амбуднир, и там увидел человека с оружием в руках, и я взял эго закафал, и меня откинули, дорогие администраторы, это моя первая амнистия попрошу простить меня и снять наказание, расскаиваюсь был не прав, больше такое не повториться, всех в новым годом
- Доказательства
https://imgur.com/a/u3lIrhw
- Причина выдачи наказания
4.9 ПП
- Дата и время выдачи наказания
10.01.2026 02.45
- Краткое описание ситуации
сначала я на военной части закафал человека, повез эго в КПЗ УВД, и по дороге на кругу возле автостоянки меня вытулили радномные люди которыен не были вместе в фамки с тем типом которого я вез, и потом они меня дотулили , я заспавнился на красной больке и ехал в сторону управлениия ФСБ через тот же круг чтобы взять амбуднир, и там увидел человека с оружием в руках, и я взял эго закафал, и меня откинули за РК, дорогие администраторы, это моя первая амнистия попрошу простить меня и снять наказание, признаю был не прав, больше такое не повториться, всех в новым годом
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/u3lIrhw
.

Morphy

Morphy

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:102
Баллы:215
Добро пожаловать! Это Заместитель Главного Администратора!

Изучив вашу амнистию, я вынес вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь будьте аккуратнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ