РЕШЕНО Амнистия №14396 [Для Логгеров]

• Автор темы Иван Овсянников
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Иван Овсянников

Иван Овсянников

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Иван Овсянников
- Ваш ID
612-719
- ID нарушителя
612-719
- Время нарушения
- Я не помню когда точно это было
- Описание ситуации
Уважаемая Администрация сервера патрики. Я случайно пронес нелегальные предметы на ИК-7, когда служил во ФСИНе, получил тогда варн по причине 4.2 ПП. После снятия варна у меня была профа не зека, а гражданского с сроком. На тот момент у меня был деморган и была профа гражданского, а также был рюкзак, из которого я перенёс вещи в основной инвентарь. Прошу вас помиловать меня или хотя бы сократить срок наказания, так как умысла не было, а само нарушение вышло случайно. Понимаю, что это моя ошибка, готов принять любое решение, но очень надеюсь на понимание
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.3 ПП
- Дата и время выдачи наказания
15.07.2026 00:02 по МСК
- Краткое описание ситуации
Уважаемая Администрация сервера патрики. Я случайно пронес нелегальные предметы на ИК-7, когда служил во ФСИНе, получил тогда варн по причине 4.2 ПП. После снятия варна у меня была профа не зека, а гражданского с сроком. На тот момент у меня был деморган и была профа гражданского, а также был рюкзак, из которого я перенёс вещи в основной инвентарь. Прошу вас помиловать меня или хотя бы сократить срок наказания, так как умысла не было, а само нарушение вышло случайно. Понимаю, что это моя ошибка, готов принять любое решение, но очень надеюсь на понимание
- Скриншот наказания
https://radikal.cloud/i/20260715170552-1.0Is5TX
Уважаемая Администрация сервера патрики.

Я случайно пронес нелегальные предметы на ИК-7, когда служил во ФСИНе, получил тогда варн по причине 4.2 ПП. После снятия варна у меня была профа не зека, а гражданского с сроком. На тот момент у меня был деморган и была профа гражданского, а также был рюкзак, из которого я перенёс вещи в основной инвентарь. Прошу вас помиловать меня или хотя бы сократить срок наказания, так как умысла не было, а само нарушение вышло случайно.

Понимаю, что это моя ошибка, готов принять любое решение, но очень надеюсь на понимание

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:194
Баллы:215
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Тщательно ознакомился с выданным наказанием.
Амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ