Максим Измайлов.
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Измайлов
- - Ваш ID
- 405-369
- - ID нарушителя
- 405-369
- - Время нарушения
- 13:53
- - Описание ситуации
- Мы с коллегами стояли и разговаривали. После чего услышали выстрели и увидели как люди открывают по нам огонь мы же отреагировали и открыли огонь после чего мы начали их задерживать в этот момент, по нам открыли ещё раз огонь но на этот раз это были игроки у которых шёл захват территории. Мы же боясь за свои жизни начали защищаться и открыли ответный огонь чуть позже когда стрельба закончилась к нам подлетел Много Уважаемый Администратор данного Сервера, и сказал прекратить стрельбу мы же как хорошие игроки прекратили но крайм нет... и открыл дальше огонь. ещё позже я стою в раздевалке ФСБ в АФК потом возвращаюсь и вижу что я был УВОЛЕН из рядов Федеральной Службы Безопасности. Я решаюсь посмотреть есть ли у меня какое то наказание и вижу что мне дали варн за нарушение 1.12 ПВЗТ на 70 Часов
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=R2njRKB7py8 https://imgur.com/a/3W9SLwK
- - Причина выдачи наказания
- 1.12 ПВЗТ
- - Дата и время выдачи наказания
- 14.07.2026 13:53 МСК
- - Краткое описание ситуации
- Мы с коллегами стояли и разговаривали. После чего услышали выстрели и увидели как люди открывают по нам огонь мы же отреагировали и открыли огонь после чего мы начали их задерживать в этот момент, по нам открыли ещё раз огонь но на этот раз это были игроки у которых шёл захват территории. Мы же боясь за свои жизни начали защищаться и открыли ответный огонь чуть позже когда стрельба закончилась к нам подлетел Много Уважаемый Администратор данного Сервера, и сказал прекратить стрельбу мы же как хорошие игроки прекратили но крайм нет... и открыл дальше огонь. ещё позже я стою в раздевалке ФСБ в АФК потом возвращаюсь и вижу что я был УВОЛЕН из рядов Федеральной Службы Безопасности. Я решаюсь посмотреть есть ли у меня какое то наказание и вижу что мне дали варн за нарушение 1.12 ПВЗТ на 70 Часов
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/3W9SLwK
Мы с коллегами стояли и разговаривали. После чего услышали выстрели и увидели как люди открывают по нам огонь мы же отреагировали и открыли огонь после чего мы начали их задерживать в этот момент, по нам открыли ещё раз огонь но на этот раз это были игроки у которых шёл захват территории. Мы же боясь за свои жизни начали защищаться и открыли ответный огонь чуть позже когда стрельба закончилась к нам подлетел Много Уважаемый Администратор данного Сервера, и сказал прекратить стрельбу мы же как хорошие игроки прекратили но крайм нет... и открыл дальше огонь. ещё позже я стою в раздевалке ФСБ в АФК потом возвращаюсь и вижу что я был УВОЛЕН из рядов Федеральной Службы Безопасности. Я решаюсь посмотреть есть ли у меня какое то наказание и вижу что мне дали варн за нарушение 1.12 ПВЗТ на 70 Часов
Первый раз сталкиваюсь с подобной ситуацией.Я был не прав что открыл огонь прошу амнистировать данный Варн и даю слово что такого больше не повториться признаюсь нарушил но сделал я это не осознанно и не знал что данное правило а также я не сразу увидел линию у Крайма.
Первый раз сталкиваюсь с подобной ситуацией.Я был не прав что открыл огонь прошу амнистировать данный Варн и даю слово что такого больше не повториться признаюсь нарушил но сделал я это не осознанно и не знал что данное правило а также я не сразу увидел линию у Крайма.