РЕШЕНО Амнистия №14318

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Дмитрий Честный

Дмитрий Честный

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Честный
- Ваш ID
633-973
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Здравствуйте, сижу в деморгане по 1.2 ПОИ. Играли с друзьями из одной семьи, и в один момент нам пришла мысль наказывать неадекватных игроков, так как играя встретили одного неадекватного человека, у нас завязался конфликт и мы повезли закапывать его в могилу. После чего решили проехаться по городу и всех неадекватных людей решили наказывать той же участей. Прошу прощения, так как не знал что нельзя похищать людей пока семья не зарегистрирована. Обещаю что такого больше никогда не повторится. Прошу снять с меня наказания. Я полностью понял свою ошибку, и обещаю больше такого никогда не делать. Заранее благодарю.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/trrwRZGaFivsNw
- Причина выдачи наказания
1.2 ПОИ
- Дата и время выдачи наказания
14.07.2026. 10:48 по МСК
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, сижу в деморгане по 1.2 ПОИ. Играли с друзьями из одной семьи, и в один момент нам пришла мысль наказывать неадекватных игроков, так как играя встретили одного неадекватного человека, у нас завязался конфликт и мы повезли закапывать его в могилу. После чего решили проехаться по городу и всех неадекватных людей решили наказывать той же участей. Прошу прощения, так как не знал что нельзя похищать людей пока семья не зарегистрирована. Обещаю что такого больше никогда не повторится. Прошу снять с меня наказания. Я полностью понял свою ошибку, и обещаю больше такого никогда не делать. Заранее благодарю.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/d/trrwRZGaFivsNw

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Главный Администратора сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:312
Баллы:215
Моё почтение, уважаемый игрок! На связи Главный Администратор!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ