РЕШЕНО Амнистия №14314 // 4.8 ПП не за что получается

• Автор темы Дага Тремор
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Дага Тремор

Дага Тремор

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Дага-Тремор
- Ваш ID
199-794
- ID нарушителя
892-683
- Время нарушения
08.01.2026 13:53
- Описание ситуации
я стоял чуть рядом с титулом СТО и один тип с двушкой говорит покидаем авто и возле него человек та 4 где то я начинаю уезжать, уехав по дальше я выхожу в 1 типа потом пытаюсь сесть в машину чтоб занять норм позицию не успеваю сесть как тот тип меня дбшит я поднимаюсь и он убивает, затем откидывают меня на 2 часа за дб хотя у меня выхода не было так как сзади стреляли по мне а передо мной машина перекрывает дорогу и мне не оставалось выбора как ехать прямо по дороге и таранить типа тк он стоял на дороге а я ехал прямо, после того как меня откинули на 2 часа и меня переподключается к серверу я захожу смотрю а меня забанили на 1 день за пг хотя я не выходил в толпу а в одного и типа и когда мне угрожал 1 тип с оружием я уехал и в правиле не написано что если уезжаешь от угрозы наказания нету тк я не вышел и не достал оружие на типа который мне угрожал
- Доказательства
фотка ниже
- Причина выдачи наказания
Сначала за дб далее за 4.8 ПП
- Дата и время выдачи наказания
в вверху
- Краткое описание ситуации
в вверху
- Скриншот наказания
ниже
1767870560740Прошу разбанить тк считаю что не чего плохого не делал и как я помню сотруднику гром можно выходить в 3 типов помоему

Константин (Morphy)

Константин (Morphy)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:117
Баллы:215
Добро пожаловать! Это Заместитель Главного Администратора!

Изучив вашу амнистию, я вынес вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь будьте аккуратнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ