РЕШЕНО Амнистия №14312

• Автор темы АнтонЧМОБР
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

АнтонЧМОБР

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Антон Русланвович
- Ваш ID
491-907
- ID нарушителя
829-382
- Время нарушения
17:35
- Описание ситуации
Меня посадили на 2 часа за дб, я врезался один раз в модмуахенль и она стала мне угрожать баном, после этого я ехал уже по дороге вместе с ней и говорил милочка я еду по дороге, и меня мгновеннро откинули на 2 часа , я веду стрим и мне приходится 2 часа сидеть в тюряге из-за того что у нне симп админ роман степанов **** на поводке **** тупой урод блятья на него еще жалобу напишу дурак ебаный **** козел
- Доказательства
https://www.twitch.tv/br4m0
- Причина выдачи наказания
dm
- Дата и время выдачи наказания
17:40
- Краткое описание ситуации
НЕ СПРАВЕДЛИВО
- Скриншот наказания
Я ПРИКРЕПИЛ
Меня посадили на 2 часа за дб, я врезался один раз в модмуахенль и она стала мне угрожать баном, после этого я ехал уже по дороге вместе с ней и говорил милочка я еду по дороге, и меня мгновеннро откинули на 2 часа , я веду стрим и мне приходится 2 часа сидеть в тюряге из-за того что у нне симп админ роман степанов **** на поводке **** тупой урод блятья на него еще жалобу напишу дурак ебаный **** козел

Вложения

• TGUP9ZrNfY0juhigU3u96tR8QruQLKA8d5jro6kgxpN3KlnB4HHE7NXFuFEPFss1qfkMFwfqRKtyh_ea1L60B9l6.jpg
    TGUP9ZrNfY0juhigU3u96tR8QruQLKA8d5jro6kgxpN3KlnB4HHE7NXFuFEPFss1qfkMFwfqRKtyh_ea1L60B9l6.jpg
    105,5 КБ · Просмотры: 5
Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:241
Баллы:215
Здравствуйте, Вас встречает Главный Администратор.

После подробного рассмотрения вашей амнистии выношу следующий вердикт:
Амнистия в данном случае не может быть утверждена. Так как срок наказания истёк.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ