A
AMRmarko
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Марко Радич
- - Ваш ID
- 177 781
- - ID нарушителя
- 177 781
- - Время нарушения
- 12.07.2026 20.17
- - Описание ситуации
- купил ив
- - Доказательства
- нету
- - Причина выдачи наказания
- покупка игровой валюты
- - Дата и время выдачи наказания
- 12.07.2026 20.17
- - Краткое описание ситуации
- я купил ив
- - Скриншот наказания
- прикрепить ниже
Здравствуйте, администрация
сервера патрики
Я, игрок марко радич , признаю, что приобрёл игровую валюту сторонним способом [через маркетплейс ]. Осознаю, что это прямое нарушение правил сервера, и полностью беру на себя ответственность за свой поступок.
На тот момент я не до конца понимал серьёзность последствий, сейчас вижу, что подорвал честность игрового процесса и мог навредить сообществу. Обещаю впредь строго соблюдать правила проекта и не использовать любые сторонние методы получения игровых преимуществ.
Прошу рассмотреть мою заявку на амнистию. Готов к любым дополнительным мерам (испытательный срок, ограничения и т. п.), если это будет необходимо.
Спасибо за время, уделенное рассмотрению обращения.
С уважением, [марко радич ]. если нужны более подробные данные пишите напишите
сервера патрикиЯ, игрок марко радич , признаю, что приобрёл игровую валюту сторонним способом [через маркетплейс ]. Осознаю, что это прямое нарушение правил сервера, и полностью беру на себя ответственность за свой поступок.
На тот момент я не до конца понимал серьёзность последствий, сейчас вижу, что подорвал честность игрового процесса и мог навредить сообществу. Обещаю впредь строго соблюдать правила проекта и не использовать любые сторонние методы получения игровых преимуществ.
Прошу рассмотреть мою заявку на амнистию. Готов к любым дополнительным мерам (испытательный срок, ограничения и т. п.), если это будет необходимо.
Спасибо за время, уделенное рассмотрению обращения.
С уважением, [марко радич ]. если нужны более подробные данные пишите напишите