РЕШЕНО Амнистия №14254

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Fits

Fits

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Батумский
- Ваш ID
275-847
- ID нарушителя
275-847
- Время нарушения
22:12 09.07
- Описание ситуации
После игрового конфликта на АЗС в личных сообщениях возникла эмоциональная переписка. Под влиянием момента я написал фразу: "не удивляйся, если к тебе опера на хату придут ИРЛ" 1. Я полностью признаю, что данная фраза нарушает правила проекта (угрозы/упоминание IRL). 2. Подчёркиваю: у меня не было ни малейшего намерения переносить конфликт в реальную жизнь, искать кого-то или причинять вред. Это была исключительно эмоциональная, глупая и неуместная реакция на оскорбления в мой адрес, которую я глубоко regret. 3. Я понимаю, что такие формулировки недопустимы на RP-проекте, и беру на себя полную ответственность за свои слова. Почему прошу полный разбан Инцидент был единичным, ранее нарушений подобного характера не допускал. Конфликт носил исключительно игровой характер и не вышел за пределы игры. Осознав серьёзность последствий, я гарантирую, что впредь буду строго контролировать свою речь, избегать любых отсылок к реальной жизни и конфликтовать только в рамках RP-рамок. Прошу проявить лояльность и дать мне шанс доказать, что я могу быть примерным участником сообщества
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.6.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
22:12 09.07
- Краткое описание ситуации
Обращаюсь к вам с просьбой о полном досрочном снятии блокировки моего аккаунта. Ранее мне была одобрена частичная амнистия с сокращением срока наказания до 18.07.2026, однако я прошу рассмотреть возможность полного разбана в связи с глубоким осознанием своей ошибки и отсутствием реального злого умысла.
- Скриншот наказания
-
.

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Главный Администратора сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:312
Баллы:215
Приветствую вас! Я являюсь Главным Администратором сервера "Патрики"!

Внимательно изучив вашу амнистию - могу вынести следующее решение: к сожалению ваша амнистия получает
отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ