РЕШЕНО Амнистия №14242

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Anton Kramer

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Антон Моретти
- Ваш ID
282-135
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
15:56
- Описание ситуации
Остановил сотрудник ГИБДД. Начались проц. действия. Я полностью признаю свою вину. Да, у меня произошел вылет игры. Да, я не зашел на процессуальные действия сотрудника ГИБДД. Формально это нарушение правил, и я это понимаю. У меня действительно вылетела игра (свернулась и выкинуло в окно), но я осознаю, что для сервера и для игрока, который тратил на меня время, это выглядит как обычный лив. Доказательств вылета у меня нет, поэтому я не оспариваю наказание. Но 24 часа бана - это слишком суровый срок для меня, учитывая, что обычно я стараюсь играть по правилам и всегда возвращаюсь, если игра падает. Этот случай - скорее стечение обстоятельств, за которое мне искренне стыдно. Я хочу извиниться перед тем сотрудником за потраченное время. Если есть возможность смягчить наказание до более короткого срока - обещаю впредь быть внимательнее и не создавать таких ситуаций. Мне очень тяжело терять 24 часа из-за технического сбоя, пусть я и виноват в том, как это выглядит.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
LRP // Обращение 349007
- Дата и время выдачи наказания
12.07.2026 15:56
- Краткое описание ситуации
LRP
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=QMUMT12072026185154
.

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:243
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ