РЕШЕНО Амнистия №14242 // 4.19 ПП

• Автор темы Али Макаров
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Али Макаров

Али Макаров

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Али Макаров
- Ваш ID
914-827
- ID нарушителя
323-610
- Время нарушения
06.01.26 02:52
- Описание ситуации
В момент RP-ситуации я находился рядом с юристом, мы вели диалог. Внезапно со стороны сотрудников Росгвардии по нам была открыта стрельба. В момент, когда я начал ответную стрельбу, у меня произошёл внезапный технический вылет игры (crash), в результате чего соединение с сервером было потеряно. Выход из игры носил исключительно технический характер и не был направлен на обход RP-ситуации либо получение игрового преимущества. Осознавая правила проекта и понимая, что при отсутствии возврата на сервер в течение 7 минут мне будет выдан деморган, я незамедлительно предпринял попытку повторного входа и успешно зашёл в игру менее чем за 7 минут, что подтверждается видеозаписью. Однако на момент повторного входа я уже находился в деморгане. Отмечу, что в данной ситуации мне было бы проще отбыть наказание в 1,5 часа, чем получить 24 часа деморгана, поэтому я сразу вернулся на сервер, действуя добросовестно и в рамках правил проекта. С учётом вышеизложенного считаю, что произошедшее нарушение носило технический характер, умысла с моей стороны не было, и все возможные действия для соблюдения правил сервера мной были предприняты.
- Доказательства
видео https://youtu.be/oNls6lb-834
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
- Дата и время выдачи наказания
06.01.26 02:54
- Краткое описание ситуации
Во время разговора с юристом по нам была открыта стрельба сотрудниками Росгвардии. В момент ответной стрельбы у меня произошёл технический вылет игры (crash). Я зашёл обратно на сервер менее чем за 7 минут, однако на момент входа уже находился в деморгане.
- Скриншот наказания
https://cloud.mail.ru/public/rVDW/p9U7XMW3o
.

Константин (Morphy)

Константин (Morphy)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:117
Баллы:215
Приветствую Вас! На связи Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев все аспекты вашей амнистии, мной было принято следующее решение: ваша амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ