РЕШЕНО Амнистия №14235 // [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Денис Фелотов

Денис Фелотов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Уфи Гуерра
- Ваш ID
861-488
- ID нарушителя
ДЛЯ ГА / РУКОВОДСТА ПРОЕКТА / Fantar
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
.
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
.
- Дата и время выдачи наказания
.
- Краткое описание ситуации
.
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/drive/folders/1GAw4HNXyOpSoE5RJ0y297OkLHR3wrTLf?usp=sharing
я Игрок Уфи Гуерра признаю что был не прав я честно скажу на моем пк был софт который мог дать приемушество над игроками но он не работает + я переустановил винду и я больше никогда так не буду делать я прошу амнистировать меня я никогда не наружал на стоко сильно правила проекта надеюсь на вас я искрени не буду играть с читвми и сторонип по я осознал что так делать нельзя я не буду чесно так больше делать и дабавлю что я чесно не знаю но кайфа от других проектов просто нету как на RMRP я буду ценить этот проект если я смогу разбанится то я буду играть чесно а если не полючится то задрошу гтп 5 рп просто я чесно сказать дасехпор не могу поверить что полючил этот бан я искрени признаю свою вину и изкрени хочу чтобы меня разбанили потомушта токого камюните нету не накаком другом проекте просто и быть не может я надеюсь что вы напишете в решение положительный результат я очень ченил этот проект я пересматривал старые откаты когда ещё старый худ был я реально чениль все время на этом проекте надеюсь на пронимание Уважаемая Администрация отвела CheatHanter если это возможно можете написать могули я пройти проверку на читы 2 раз я искрени хочу разбанится я никогда не хотел токого исхода я реально скучаю по игракам RMRP я очень сильно хочу вернутся назат на этот проект на котором я провел долее 2 лет я ещё раз надеюсь на понимание администраторов я никогда не хател токого исхода

Последнее редактирование:
Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:119
Баллы:215
Здравствуйте.
На связи Старший администратор отдела CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ