М
Макар Хорс
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Макар Хорс
- - Ваш ID
- 871-483
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- Незнаю
- - Описание ситуации
- Умер в портовом районе, затем появившись в больнице поехал домой, я знаю про RP после смерти.(ближайшее время ничего не помню). Проезжая у этого места IC путём увидел члена своей семьи, которые перестреливался с противниками, решил помочь. Я считаю, что поступил правильно, всё было согласно RP логике. Считаю, что не заслуживаю столь сурового наказания, ведь я даже не слова не сказал и не брал оружия, некого не убивал.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- RK
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.01.2026 21:17
- - Краткое описание ситуации
- Умер в портовом районе, затем появившись в больнице поехал домой, я знаю про RP после смерти.(ближайшее время ничего не помню). Проезжая у этого места IC путём увидел члена своей семьи, которые перестреливался с противниками, решил помочь. Я считаю, что поступил правильно, всё было согласно RP логике. Считаю, что не заслуживаю столь сурового наказания, ведь я даже не слова не сказал и не брал оружия, некого не убивал.
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/jIqeEvtmJmXxuw
Умер в портовом районе, затем появившись в больнице поехал домой, я знаю про RP после смерти.(ближайшее время ничего не помню). Проезжая у этого места IC путём увидел члена своей семьи, которые перестреливался с противниками, решил помочь. Я считаю, что поступил правильно, всё было согласно RP логике. Считаю, что не заслуживаю столь сурового наказания, ведь я даже не слова не сказал и не брал оружия, некого не убивал.