Гусейн Джафаров
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Гусейн Джафаров
- - Ваш ID
- 770-395
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 21:30
- - Описание ситуации
- 3.2.1 якобы
- - Доказательства
- Откат игрока
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1
- - Дата и время выдачи наказания
- 04.01.2026 21:30
- - Краткое описание ситуации
- оскорбление Родных
- - Скриншот наказания
- Все прикреплено
Дорогие Администраторы сервера РМРП . Получил бан за 3.2.1 , косвенно ответит на оскорбления человека который меня спровоцировал на данные действия . Думаю вы как рациональные и понимающие люди войдете в мое положение , какого было бы вам в роли обычного игрока , чтобы вас задээмили и после начали оскорблять .
Я понимаю свою ошибку и каюсь в сказанном .
Но я с одной стороны не понимаю почему бан если я не сказал ничего плохого про его мать . Тк игрок сказал Шл*ха дырявая , на что я ответил что мать его. С моих устр не было ничего сказано про его мать , кроме как мать твоя .
Одно дело я лично сам бы сказал полнстью , да там был бы мой косяк , но банить за что что я сказал МАТЬ ТВОЯ .
Я взрослый парень , сдержанный и адекватный игрок вашего сервера .
Ранее банов и выговоров не получал .
Да и многие игроки знают лично меня как нормального пацана на сервере и приверженца рп .
Просьба пересмотреть рещение .
Либо смягчить хотя бы .
Заранее благодарю.
disk.yandex.ru
Я понимаю свою ошибку и каюсь в сказанном .
Но я с одной стороны не понимаю почему бан если я не сказал ничего плохого про его мать . Тк игрок сказал Шл*ха дырявая , на что я ответил что мать его. С моих устр не было ничего сказано про его мать , кроме как мать твоя .
Одно дело я лично сам бы сказал полнстью , да там был бы мой косяк , но банить за что что я сказал МАТЬ ТВОЯ .
Я взрослый парень , сдержанный и адекватный игрок вашего сервера .
Ранее банов и выговоров не получал .
Да и многие игроки знают лично меня как нормального пацана на сервере и приверженца рп .
Просьба пересмотреть рещение .
Либо смягчить хотя бы .
Заранее благодарю.
Grand Theft Auto V Legacy - 2026-01-04 21-31-16.mp4
Посмотреть и скачать с Яндекс Диска
disk.yandex.ru