- - Ваш игровой никнейм
- Семён Альфач
- - Ваш ID
- 378-969
- - Игровой никнейм админа
- Даниэль Китти
- - Краткое описание ситуации
- Приехали за невестой к Военной части во время свадьбы. По итогу я оказался в деморгане за PA.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/TjhyGoB
Человек из нашей фракции(ЧОП) пригласил весь состав поучаствовать в свадьбе. Мы приехали большим составом забрать его невесту с ВЧ без задней мысли о каких то провокациях или ещё чём-то. Все стояли без оружия, никто не пытался мешать военным выполнять их работу, никто не преграждал путь к ВЧ. Возникла проблема из-за ношения масок, но при первом предупреждении маску я снял, как и остальной состав. Несмотря на это, двое военных решили что нужно заковать нашего союзника в наручники, который им пытался объяснить что мы уедем сразу же как заберем его невесту с ВЧ. Из-за того что человек, на которого хотели надеть наручники начал убегать, по нему военные открыли огонь за территорией военной части. Когда наш союзник оказался закован в наручники, нам ничего более не оставалось делать кроме как помочь нашему союзнику, который уже был в наручниках. После этого началась перестрелка, но мы поспешили уехать оттуда, во избежание дальнейшей эскалации.
Несмотря на то, что я не усматриваю в своих действиях провокации, прошу уважаемую администрацию обратить внимание на эту ситуацию, и хотя-бы скостить срок в деморгане. Буду очень признателен.
Несмотря на то, что я не усматриваю в своих действиях провокации, прошу уважаемую администрацию обратить внимание на эту ситуацию, и хотя-бы скостить срок в деморгане. Буду очень признателен.