РЕШЕНО Амнистия №14204 // Мут от системы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

LeonidKK

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Леонид Каменев
- Ваш ID
420-582
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Меня замутила система. Об этом мне заявил администратор проекта во время общения с ним в репорте. Есть вероятность, что система могла выдать мут за то, что во время общения с человеком через СМС был указано название другого РП проекта. Не знал, что подобное нельзя писать. Специально общались в смс чтобы никому не мешать и не нарушать РП составляющую. Впредь обязуюсь не повторять подобной ошибки. Прошу снять, либо уменьшить время наказания.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/hbMRVcM3T9_ngQ
- Причина выдачи наказания
-
- Дата и время выдачи наказания
05.01.2026 00:55
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Меня замутила система. Об этом мне заявил администратор проекта во время общения с ним в репорте. Есть вероятность, что система могла выдать мут за то, что во время общения с человеком через СМС был указано название другого РП проекта. Не знал, что подобное нельзя писать. Специально общались в смс чтобы никому не мешать и не нарушать РП составляющую. Впредь обязуюсь не повторять подобной ошибки. Прошу снять, либо уменьшить время наказания.

Последнее редактирование:
Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 201
Баллы:215
Приветствую Вас! На связи Главный Администратор!

Просмотрев все аспекты Вашей амнистии, мной было принято следующее решение: Ваша амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ