А
Артем-Западный
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Артём Громов
- - Ваш ID
- 876-888
- - ID нарушителя
- 876-888
- - Время нарушения
- ранее 11:32
- - Описание ситуации
- Короче, по нам начали стрелять неизвестные. Их в итоге нейтрализовали. После этого я надел наручники на человека, когда он был в ноке, и поднял его дефибриллятором. Честно говоря, я не понимаю, за что мне выдали 4.4 ПП, так как не имел злого умысла и действовал по ситуации. Прошу пересмотреть решение и, по возможности, амнистировать мне данное наказание.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 4.4 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 25.02.2026 Ранее 11:32
- - Краткое описание ситуации
- Короче, по нам начали стрелять неизвестные. Их в итоге нейтрализовали. После этого я надел наручники на человека, когда он был в ноке, и поднял его дефибриллятором. Честно говоря, я не понимаю, за что мне выдали 4.4 ПП, так как не имел злого умысла и действовал по ситуации. Прошу пересмотреть решение и, по возможности, амнистировать мне данное наказание.
- - Скриншот наказания
- есть
Короче, по нам начали стрелять неизвестные. Их в итоге нейтрализовали. После этого я надел наручники на человека, когда он был в ноке, и поднял его дефибриллятором. Честно говоря, я не понимаю, за что мне выдали 4.4 ПП, так как не имел злого умысла и действовал по ситуации.
Прошу пересмотреть решение и, по возможности, амнистировать мне данное наказание.
Прошу пересмотреть решение и, по возможности, амнистировать мне данное наказание.