РЕШЕНО Амнистия №14196 // кафнули потом увезли раскафали и посадили на 24ч

• Автор темы Даниил Дубровский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Даниил Дубровский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Даниил Шибанов
- Ваш ID
616-006
- ID нарушителя
829-557 хз кого сюда писать
- Время нарушения
04.01.2026 20:30
- Описание ситуации
Я приехал ко Фсину и там сотрудники правительства летали на порше и сюилвали людей которые выходят из тюрмы. Я сказал им поехали выйдим мы отехали я достал 2 стволку но не напровлял и не стрелял потом один из людей вышел и нокнул меня. потом приехал генерал ФСИН и кафнул меня и привет ко входу он сказал что пристегнул меня к перилам но я не услышал когда он сказал второй раз я не двигался с места. Стояли ждали увд пото увд приехало и они пошли смотреть фиксацию в дс и пока они смотрели меня посадили в машину и я сидел. Потом приехал ыеловек на жегулях он сказал что щас меня увезет человек был гражданский он достал из патрульки посадил в жигуль и увез потом когда уехали меня админ раскафал и я поехал потом прилетает дмг на 1час потом меня разбанивают и сажают на 24часа. Я осознал свою вину и в преть такого больше не повториться за мою жизнь
- Доказательства
https://yapx.ru/album/ce5CM
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
- Дата и время выдачи наказания
04.01.2026 21:01 По МСК
- Краткое описание ситуации
нокнули кафнули меня увезли растегнули потом посадил. Но я осознал эту ситуацию и больше впредь токого не допущю и буду послушным игроком и гржданином москвы :) .
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ce5CM
извините

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 201
Баллы:215
Приветствую Вас! Это Главный Администратор!

Просмотрев все аспекты поданной вами амнистии, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ