РЕШЕНО Амнистия №14187

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Александр фоменка

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Александр Фомека
- Ваш ID
599-605
- ID нарушителя
599-605
- Время нарушения
примерно 17:00
- Описание ситуации
из за погоды во время перестрелки у меня в селе выключили электричество и меня отправили в деморган на 24 часа , мой друг обратился . мы с ним соседи вот айди моего друга 150-508 и его разбанили
- Доказательства
плохая погода
- Причина выдачи наказания
LRP / обращение # 347515
- Дата и время выдачи наказания
11.07.2026 и время 17:28
- Краткое описание ситуации
из за погоды во время перестрелки у меня в селе выключили электричество и меня отправили в деморган на 24 часа
- Скриншот наказания
https://images.steamusercontent.com/ugc/12811078658811413076/9D14648DC45228944615EB38472991A437687FAF/
Здравствуйте.
Мой игровой ID: 599-605 .
Прошу рассмотреть мою заявку на амнистию. Меня посадили по причине LRP #347515.Хочу объяснить, что произошло с моей стороны. Во время РП-ситуации у нас неожиданно началась сильная гроза, и из-за этого во всей нашей деревне отключилось электричество. Вместе со мной без света остались и мои друзья, с которыми я играл в тот момент. Из-за отключения электричества у нас одновременно пропала возможность оставаться на сервере, поэтому мы не смогли закончить РП-процесс или как-либо предупредить администрацию.Я понимаю, что со стороны это могло выглядеть как намеренный уход от ситуации, но на самом деле всё произошло не по нашей воле. Если бы была возможность остаться в игре или хотя бы предупредить о случившемся, я бы обязательно это сделал.Я искренне сожалею о произошедшем. Мне неприятно, что из-за такой ситуации пострадал игровой процесс других людей. За это время я всё обдумал и сделал для себя выводы. В дальнейшем, если возникнут какие-либо технические проблемы, постараюсь при первой же возможности сообщить администрации и действовать так, чтобы подобных ситуаций больше не возникало.Прошу дать мне ещё один шанс. Мне нравится играть на проекте RMRP, и я очень не хочу терять возможность продолжить игру из-за обстоятельств, на которые в тот момент я не мог повлиять.Спасибо за уделённое время и рассмотрение моей заявки.

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:243
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Укажите верный свой статический ID. Нет такого игрока со статиком 599-605.

А

Александр фоменка

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
здравствуйте
я ошибся мой айди 599-905

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:243
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ