РЕШЕНО Амнистия №14183

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

Ramuel

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Рамуэль Финдеззерс
- Ваш ID
319-345
- ID нарушителя
319-345
- Время нарушения
18:14 11.07.2026 МСК
- Описание ситуации
При выходе из ББ подошел сотрудник из ФСБ. При просьбе снять маску я зашел в телефон гардероб и игра зависла намертво(у меня на ноутбуке такая практика частая). При перезаходе уже никого не было, и спустя минут 5 мне выдают деморган за LRP на 24часа. Прошу простить меня, это первое наказание от администратора за все время своей игры на проекте. Свою вину признаю что не сообщил администратору для урегурилования конфликта после перезахода. Прошу простить, впредь буду аккуратнее относится к таким ситуациям и не допускать нарушений со своей стороны.
- Доказательства
К сожалению отсутствуют
- Причина выдачи наказания
LRP Обращение №347517
- Дата и время выдачи наказания
18:14 11.07.2026 МСК
- Краткое описание ситуации
При выходе из ББ подошел сотрудник из ФСБ. При просьбе снять маску я зашел в телефон гардербор и игра зависла намертво. При перезаходе уже никого не было, и спустя минут 5 мне выдают деморган за LRP. Прошу простить меня, это первое наказание от администратора за все время своей игры. Свою вину признаю что не сообщил администратору для урегурилования конфликта после перезахода.
- Скриншот наказания
https://iimg.su/i/3xymvt
Амнистия

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:243
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ