РЕШЕНО Амнистия №14181 // Для CheatHunters

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
vzorkin

vzorkin

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Егор Версаче
- Ваш ID
322-120
- ID нарушителя
112-432
- Время нарушения
25.12.2025
- Описание ситуации
Я получил блокировку за использование стороннего ПО. Полностью признаю свою ошибку и не пытаюсь её отрицать. Это было необдуманное решение, принятое по глупости, о котором я сожалею. За время блокировки я удалил всё запрещённое ПО и пересмотрел своё отношение к правилам сервера. RMRP — единственный проект, где я хочу играть. Согласен на полное обнуление (вайп) аккаунта ради возможности вернуться к честной игре с друзьями
- Доказательства
удалил rage mp не смогу кинуть скрин.
- Причина выдачи наказания
Читы
- Дата и время выдачи наказания
25.12.2025
- Краткое описание ситуации
Я получил блокировку за использование стороннего ПО. Полностью признаю свою ошибку и не пытаюсь её отрицать. Это было необдуманное решение, принятое по глупости, о котором я сожалею. За время блокировки я удалил всё запрещённое ПО и пересмотрел своё отношение к правилам сервера. RMRP — единственный проект, где я хочу играть. Согласен на полное обнуление (вайп) аккаунта ради возможности вернуться к честной игре с друзьями
- Скриншот наказания
нету, можете чекнуть в логах(
Здравствуйте, уважаемая администрация.

Прошу рассмотреть мою заявку на амнистию. Я был забанен за читы [25.12.2025]. Свою вину признаю полностью и безоговорочно. Поступил неправильно, нарушил правила проекта и испортил игру другим.

За прошедшее время я полностью пересмотрел свое отношение к игре. Хочу вернуться на проект, так как считаю его лучшим в сегменте ГТА 5 РП.

Согласен на полное обнуление (вайп) персонажа. Прошу простить меня на первый и последний раз. Больше нарушений с моей стороны не будет.

С уважением, Егор.

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Помощник Главного Куратора CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:29
Баллы:105
Здравствуйте.
Вас приветствует Администратор CheatHunters RMRP, Хэви Рэйн.
На основании проведённой проверки ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ