РЕШЕНО Амнистия №14179 // амнистия за ЛРП

• Автор темы Челентано
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ч

Челентано

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Челентано Амири
- Ваш ID
713-449
- ID нарушителя
713-449
- Время нарушения
20.40
- Описание ситуации
я
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=k0P-k5uf58E откат с нарушением.
- Причина выдачи наказания
ЛРП
- Дата и время выдачи наказания
04.01 12.21
- Краткое описание ситуации
меня крашнуло но я перезашел
- Скриншот наказания
амнистия за ЛРП
Здравствуйте,произошла такая ситуация что Росгвардия позарилась просто так находиться на титуцле,вот меня арестолвали отвели в сторону и просто любимый краш,к сожалению в тот момент откат не работал,но я перезашел на сервер в течение 2-3 минут,данный игрок так же выписал мне штраф и отпустил спокойно,а сейчас я просыпаюсь и вижу что я забанен на ЛРП,но его не было,пожалуйста посмотрите ЛОГИ что я после краша перезашел и данный игрок продолжил со мной РП процесс,тоесть выписал штраф и снял маску,данный игрок вводит в заблуждения аминистрацию,я надеюсь вы более чательно разберетесь в данной ситуации,просто не приятно,отката нет,РП продолжил и еше забанили,даже на откате у игрока слышно что ему говорят что меня просто крашнуло,так же хочу дополнить,в правилах указано о договоре сторон на ожидания 7 минут,данный игрок дождался меня и продолжил Рп процесс,а именно «ВЫПИСАЛ ШТРАФ И СОРВАЛ МАСКУ»

Последнее редактирование:
Константин (Morphy)

Константин (Morphy)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:117
Баллы:215
Здравствуйте! С Вами Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев поданную вами амнистию, я вынес следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Постарайтесь впредь избегать таких ситуаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ