И
ибрагим макеев
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Ибрагим Макеев
- - Ваш ID
- 720-793
- - ID нарушителя
- 157-806
- - Время нарушения
- 17:17
- - Описание ситуации
- спокойно ехал меня остановил лексус дпс остановил меня я остановился вышел из машины и меня крашнуло я сразу же перезашел даже 7 минут не прошло но на месте где меня стопали не было никого я поехал сразу же в участок начал их искать долгое время говорил другим сотрудникам чтобы написали им и нашли их хотел с ними связаться ждал их на участке около 5-10 минут и в итоге нашел их захотел с ними поговорить извинялся перед ними говорил что меня крашнуло но они меня послали на три буквы и сказали что им все равно и что откинут меня)))прошу амнистировать пожалуйста
- - Доказательства
- к сожалению не велся откат в тот момент так как у меня слабый пк и у меня сильно лагает при записи
- - Причина выдачи наказания
- лрп
- - Дата и время выдачи наказания
- 11.07.2026 17:17
- - Краткое описание ситуации
- сотрудники не хотели подождать меня 7 минут и откинули))))
- - Скриншот наказания
- прикрепил скриншот
спокойоно ехал меня остановил лексус дпс остановил меня я остановился вышел из машины и меня крашнуло я сразу же перезашел даже 7 минут не прошло но на месте где меня стопали не было никого я поехал сразу же в участок начал их искать долгое время говорил другим сотрудникам чтобы написали им и нашли их хотел с ними связаться ждал их на участке около 5-10 минут и в итоге нашел их захотел с ними поговорить извинялся перед ними говорил что меня крашнуло но они меня послали на три буквы и сказали что им все равно и что откинут меня)))