РЕШЕНО Амнистия №14157 [Для Логгеров]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Артём Козырев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Артём Мишустин
- Ваш ID
455-259
- ID нарушителя
560156 Иван Кипишев
- Время нарушения
19:35
- Описание ситуации
Только вышел с бана за 5.3 осознал ошибку , ничего не сделал запрещенного , опять бан по 5.3
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.3
- Дата и время выдачи наказания
10.07.2026 19:35
- Краткое описание ситуации
6 Числа вышел с бана за 5.3 спокойно играл , не нарушал правила сервера все четко . Сегодня утром захожу я опять в бане , по той же причине . Я конечно все понимаю откидывать в бан за нарушения это норма , но просто так не норма . Я уже свое наказание провел в бане
- Скриншот наказания
ф
С 1 по 6 число просидел в бане по факту , играл спокойно после выхода с бана , ничего не сделал того что может даже косвенно нарушить правила сервера . Осознал свою ошибку и более не собирался ее повторять . Но почему то администратор Иван Кипишев решил что можно баны раздавать на лево и на право , бан выдан был в офлайне и замечен только утром . Я может чего то не понимаю но дважды за одно действие не наказывают

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:182
Баллы:215
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Тщательно ознакомился с выданным наказанием.
После выхода из блокировки за пронос оружия на ФСИН, вы использовали предметы, полученные путём использования уязвимости.
За это предусмотрена блокировка на 14 дней по пункту 5.3 ПП.
На текущий момент снижу срок блокировки до 3 дней условно. При повторном нарушении к 14 дням будет добавлено 11 дней.
Рекомендую по выходу из блокировки все предметы, полученные с помощью уязвимости — удалить.
Амнистия получает частично положительное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ